dota里的发球效果, 和攻击特效是什么, 暗灭不能和那些物品叠加,

匿名用户
这是个好问题,我也在不断的尝试和研究中。法球和特效是两回事,还有一个就是光环,好的玩家在这三个东东上都是很注意的,他们给英雄的性能上的加成是互不影响的。不同的是,光环可以有很多个,当然,相同光环不叠加,而法球只能有一个,当然也有法球的叠加,大都比较鸡肋,也有几个值得一说的。冰眼法球可以完美叠加吸血法球,但仅限于远程冰眼,和闪电并存但不叠加。新版本残废法球可以和任何法球叠加,幻象可以继承。暗灭除了残废不能和任何法球叠加。貌似攻击特效有很多个,真正能算上攻击特效其实只有两个,就是眩晕和爆击,不同特效可以叠加。
匿名用户
看见瞎解释的人很无语。法球效果是指在进行普通攻击时被赋予的一种特殊属性,物品的法球效果有:吸血,减速,腐蚀,消魔,闪电,还有一些英雄的技能,如小黑的冰箭,骨弓的火箭等,若有多种法球效果会进行优先选择,两种不同的法球效果不可叠加,但有特殊是冰眼的减速和支配的吸血可以叠加。攻击特效是指攻击时的特殊视觉效果,如有暗灭攻击是的那条彩带,有冰眼攻击变样,不同的视觉效果当然也不能叠加,但一般有攻击特效的也有法球效果,不可叠加,但攻击特效本身和法球效果是可以叠加的,如龙骑变龙之后的攻击特效和净化的消魔的法球效果可以叠加。