莫妮卡贝鲁奇漂亮吗

教育暖暖风

莫妮卡贝鲁奇漂亮。

莫妮卡·贝鲁奇拥有古典美的脸庞、诱惑的眼神和略带倦怠的神情。她的大银幕作品不是很多,但每一部都有着鲜明的特点,她在诸多影片中塑造了性格、命运完全不同的角色。

在《西西里美丽传说》中,单看莫妮卡·贝鲁奇摇曳生姿地走在海边,就能感觉到她性感冶艳的气质,还有那隐约散发出的一股淡淡哀伤,犹如天使与魔鬼的综合化身,完全契合电影中纯真小男孩心中的完美女性形象。

在《狼族盟约》中,她演活了一个迷人的妓女。

在《格林兄弟》中,邪魅狂狷,眼神透露着暧昧和杀气的女巫被贝鲁奇演绎的入木三分。

早年经历

1964年9月30日,莫妮卡·贝鲁奇出生于意大利翁布里亚大区卡斯泰洛城(CittadiCastello),她父亲在那里经营着一家货车运输公司。

小时候最初的理想是成为一名律师。18岁时,莫妮卡进入了佩鲁贾大学学习法律。为了筹措学费,业余时间莫妮卡·贝鲁奇开始做模特。

1988年,莫妮卡改变了初衷,退学前往米兰,签约于精锐模特管理公司(EliteModelManagement),正式进入模特界。

莫妮卡·贝鲁奇从事模特职业时,开始对表演产生了兴趣,并参加学习了一些表演课程。

匿名用户
我感觉是挺漂亮的,看见她就想扑上去!
baby057
我是女的也被她的美勾魂摄魄,我见过的最最完美的女人!美得窒息!极力推荐她的电影作品:西西里的美丽传说
东海屠龙客
审美这东西分人的,都说莫妮卡是球花,公认的好莱坞第一美女。但我实在是一点都欣赏不到,哪怕一丁点美的感觉都没有,可能我欣赏不到西方美女的美,好莱坞我觉得论颜值,一个苏菲玛索,一个安妮海瑟薇
百度网友c58294b01
看看西西里的美丽传说就知道了,绝对女神级的