刺客信条4传奇船只怎么打?

现在的船只是买了迫击炮,别的都没升级,怎么升够级?有攻略吗?要是升级的话先升么那个?... 现在的船只是买了迫击炮,别的都没升级,怎么升够级?有攻略吗?要是升级的话先升么那个? 展开
劳资就是反了
传奇船只最好先把主要的东西先升级了,传奇船只很难打的,要是没有升级好,结果都是死死死;升级的话要先升级船只装甲、侧弦炮、重炮、重炮威力、迫击炮,这些如果升级好打传奇船只应该没问题
纯手工,望采纳
追问
大哥,没钱啊!难道我不知道吗?但是我现在连100块都没有,咋办啊?我只是想知道有什么捷径,或者说升级先升哪个???请接着回答
RVan龙
这个必须要把船升级得很叼才能挑战的,不然过去就被秒的命,至于升级需要的钱,这个需要耐心,可以选择做暗杀契约,也可以开着船去海上打劫,然后将材料卖出(因为我就是这么干的)。
追问
最少要升到几级才有机会啊?打那只最容易啊?我钱太少了,应该先升级哪个啊?请接着回答
追答
一开始没钱没装备时就从10级左右的开始打,后面升级了侧旋炮啊之类的攻击武器之后可以逐渐提高着打。反正打不过就跑呗
暗嗣竹
最容易最无趣的办法就是开外挂,如果不想开外挂就不停的掠夺资源升级船只,或者用外挂刷线和资源,没有土豪金寒鸦号真的很难打过传奇船只的
追问
正版的也有挂?吓我!
追答
难道正版就不能开挂?我好像听吧里的吧友说过,正版的舰队一天可以赚好多好多的钱