电脑win7系统扬声器有声音耳机没声音怎么办

确认耳机电脑没问题,是设置问题,请问怎么设置... 确认耳机电脑没问题,是设置问题,请问怎么设置 展开
厦门侯

win7系统插入耳机没有声音解决方法:
1、Windows7自带了一个很好的工具,可以非常方便的帮您查找并解决问题,它可以扫描您的计算机并检测常见问题的根源,这就是内置系统诊断工具。打开开始菜单,选择控制面板。
2、在系统和安全中,选查找并解决问题。
3、打开硬件和声音。
4、在声音选项下,选择播放音频;在播放音频对话框中,点击下一步。
5、在故障对话框中,选择 Headphones,并点击下一步;此时,它会给出诊断信息:外设没有插上;并给出修复建议:插上扬声器或耳机。
6、如果插入耳机或扬声器,并点击下一步按钮,系统会自动更改修复,并给处如下对话框。
7、而如果您没有插上耳机或扬声器,直接点击下一步按钮,系统信息则会变成如下内容。
第二种原因:禁用插孔设置
把耳机插在后面的插口如果有声音但前面的孔没有声音,那么就是插孔设置了。
1、可以从控制面板打开Realtek高清晰音频管理器;
2、进入Realtek高清晰音频管理器界面点击插孔设置,点击禁用插孔设置。
第三种原因:驱动问题
如果以上的方法都不行,那么就有可能是驱动的问题了。建议下载最新版驱动精灵或驱动人生之类的进行恢复。
山水阿锐

1.点击左下角电脑符号。百

2.点击硬件与声音。

3.更改系统音量。

4.最后声音就出来了。

扩展资料:

笔记本插上耳机没有声音的原因及解决方法:

1、查看耳机是否损坏,如果损坏换一个耳机就可以了。

2、查看笔记本的耳机接度口是否接错,是否焊点开了,如何出现问回题建议到售后处理。

3、查看电脑声卡驱动是否正常,如果异常建议重新安装声卡驱动文件。

4、查看扬声器设置是否正确,打开答开始键-点击控制面板-点击声音音频设备-点击音频-里面有可以选择默认即可。