和同事吵架了你会怎么办?

二娘呀

这种事情还是分情况对待,如果是因为工作上的意见不同吵架,我会私下里找同事和解,毕竟大家都是为了公司考虑,谁都没有坏心。咱们说到底还是并肩作战的好兄弟,不能因此影响了感情。

但是如果是因为这个同事坏心的给我使绊子,背后捅刀子而吵的架,那么我会和他彻底撕破脸,从此桥归桥路归路,大家最好井水不犯河水!

天才人物我无敌

大家毕竟低头不见抬头见,所以还是要尽量缓和关系,如果是我的话我也会第一时间向他示好!

有一次我和同事就发生了矛盾,当时生气的时候彼此情绪都比较激动,说了一些不该说的话,大家闹的也非常不愉快。

冷静以后,我开始反省自己的言行,知道有不对的地方,所以我就鼓足勇气向他道歉,就这样大家重归于好,也挽回了一个朋友。

十一维观影

吵架的时候,心情起伏肯定特别剧烈,谁对谁错也没办法判断。因此,我会在吵架之后冷静的分析一下原因。如果我确实有错,确实冒犯了对方,那就请对方吃顿饭,跟对方道个歉,事情就过去了。

要是我不觉得自己有错,是对方有错的话,那我就等对方的表态了。

余生陪你说情感

我会先冷静下来,尽快停止这场争吵,毕竟是同事,不管是什么原因,吵架都是不好的。冷静下来思考一下吵架的原因,如果是自己的错就主动去认错,如果是对方的错自己也没必要把这件事放心上,毕竟上班是为了挣钱的,不是为了交朋友的,把自己本职工作做好就行。
阿瑶说游戏

我首先会选个合适的方式让自己放松下来,比如说听听音乐,当我处于一个放松冷静的状态时,我再去找我的同事谈谈。如果是我的错,我会选择向他道歉,如果我没错的话我也会安静的把整个事情分析给他听。切记不能直接争吵,会破坏两个人之间的感情,以后也不好相处。