《美人为馅》评价怎么样?

虫虫爱教育

 《美人为馅》也算是数一数二的大IP了,尤其是对女性读者。但是对于电视剧,就要呵呵了。刑侦剧只是外衣,走的完全是时尚剧的路子。这在我们国家的刑侦剧类型里,也算是独树一帜了。豆瓣评分只有5.8。

故事,简单的说,就是两个失忆的刑警,再次相遇,相爱,相杀的故事。 女主穿着高跟鞋,照样身手敏捷,抓犯罪分子那是一抓一个准。分分钟也能让脱臼的胳膊接回去。若你以为女主只是执行任务时是这样的打扮就错了,女主的日常,完全不输任何金领。办案也是开着私家车。

有一个无条件对她好的男二,医生,高,富,帅,还特会做好吃的。你猜对了,这只是个备胎。所遇到的案子也是够奇葩的,一个女孩子,做了一场春梦,和自己的男神共度春宵,哪知道,醒来才发现自己真的被强暴了。这种无厘头的事情。

原著之所以震撼是因为真正的凶手是那些看起来善良、质朴的人们。当你给一个人贴上淳朴的标签时却发现他的人性完全泯灭,剩下的只有无尽的阴暗,这种强烈的反差才更加震撼更加直击心灵。 当这些人被绳之以法时观众当然不会觉得有任何意外,只是自然而然的接受。一个本应该十分深刻的案件,变得流于俗套。

刚看宣传片时,看到塑造出来的韩沉形象并不是我想象中的俏韩沉,最基本的颜值就没有达到,当时就倍感失望,但等到它要播出的时候,还是按捺不住内心的激动去看它,人就是这么矛盾的生物。但是《美人为馅》它是无数人努力的结果,它是心血之作,不能因为它的某些细节就否定它的全部,这是我们的尊重。“一切都是最好的安排”,感谢所有付出努力的人们,为我们展现沉眠的故事。

喜欢吃瓜八卦的我

这部剧的评价很好,这部电视剧的还原已经很高了,而且演员也找的很好,我真的特别喜欢杨蓉和白宇这一对cp,他们就是我心目中的白锦曦和韩沉。
情感娱乐解答

观众《美人为馅》的评价不怎么好,许多人认为该剧的服化道不好,而且因为拍摄时间与播出时间相隔有些久,题材不够吸引人,观众不喜欢看。
不想登录的老祖宗
我觉得还是很不错的,影视化后改编了一些故事情节但还是挺合理的,白宇杨蓉颜值演技都很好,值得一看。
清欢渡k36sU
在家从抖音上刷到A夏俊艾就去看了刚从第一季看到第三季,不知道为什么看别的剧都挺喜欢杨蓉的她的演技也很好但是看这个剧我一看到她和白宇秀恩爱就快进,还有白宇演的那个男主角也太高冷吧,不管怎么说E也是和他一起长大的算是青梅竹马吧就算不喜欢她也不至于对她心那么冷吧,E也算是为他死的他一点表情也没有一点都不难过,虽然这样看上去除了女主谁都不在乎可是也感觉心够狠的,还有那时候并不知道徐司白就是S的时候对徐司白也不好,感觉都是字母团的人故意曝漏的要不他们跟本不可能找到他们,而且字母团的人杀的大多是坏人,像这种表面好人其实是坏人的人如果没有字母团的人出手他们一辈子都不可能受到惩罚。