如何培养猫的性格?

阿qi弃tmzec24d
要培养猫的性格,就要用食物来引导,如果猫太淘气,总是乱抓乱挠,那么就要在做这件事情之前及时制止它,做的好的话给他喂食。
085585gkFHfe9ad4
像对待人一样对待他,给他说话,给他关爱,亲亲抱抱满足他,自然温柔可爱。
抽转组7181640df
调教猫与人相处,与猫交朋友,了解猫的个性,少惩罚,正确抱猫,有助于更好的培养猫的性格。
寶57656品档700
小猫一般都是比较温顺的性格,如果想要培养这种性格主人也要温顺,不能大吼大叫,在它做错事的时候应该耐心的给它讲。
回忆862528c6
我们可以通过日常和它们玩耍,然后训练它们完成一些事情,以此来培养它们的性格。