星际争霸有哪几部电影?拜托各位大神

请把名字说出来````谢谢``... 请把名字说出来```` 谢谢`` 展开
爜禷bux輙楲四
有星际的动画版电影,真人版的还没。
粉粉更健康0062
星际争霸没出电影. 一般说的星级争霸的那个美国电影《星河舰队》是误区 那是一部著名小说改编的。小说反映的内容其实是批判人类的贪欲。不过和星际这个游戏的确很像 喜欢玩星际的可以看看过瘾。电影则改编的把人类宣扬成了英雄 不过 不要忘了 在电影里面 人类是侵略者这个事实。 星际为什么没拍电影?? 电影很难拍。关键是在北美的人气和商业上的问题。 在我们玩家眼里《星际2》正火热的。 但在 好莱坞 不是。你看 好莱坞 翻拍的游戏或者漫画,小说电影,(《生化危机》《蜘蛛侠》《哈利波特》等),无一不是在 北美本土有相当的人气的。 在北美人气高才是王道。 虽然 星际2 美国人也关注,但别人的‘世界三大游戏平台’ 还有X-BOX,和PS2 普及率很高。。不像我们几乎都是PC在打游戏。 所以要在北美赚到相当的人气后,别说电影。什么都有了。
西湖十景112
1. 星舰战将 第一部和第二部 TVZ 2. 异形3 TVPVZ 关于星际的电影蛮少的...
萌书2154722404
.有不是没有,星际争霸之冰冻星球
阿木木木历9193
没电影