怪物猎人世界换电脑了存档还在吗???

怪物猎人世界换电脑了存档还在吗???... 怪物猎人世界换电脑了存档还在吗??? 展开
尘尘尘尘尘嚣3

怪物猎人世界换电脑了存档还在。现在steam有云同步功能,看看每次关闭怪物猎人游戏库里的怪物猎人后面有没有-XX%,并且在此期间不能关闭steam,如果有就是同步了,即使换了电脑存档依然还在。

如果没有,那建议参考网页链接,来设置游戏同步。

扩展资料:

怪物猎人世界狩猎技巧误区:

1、提高斩味能提高伤害

可能那些用太刀双刀战斧等等近战武器的玩家都很执着于斩味,而且对白斩味甚至有一种执着,那么就给很多萌新乃至老手造成了一种错觉,高斩味是会增加伤害的,而且高斩味比低斩味更容易砍伤怪物。

每个人都喜欢这样做,高斩味避免了过多的磨刀从而造成的破绽,而且对于肉质的要求也降低了,大部分位置都能砍伤怪物,因此也侧面给了玩家一种更好砍伤的感觉,实际上斩味并不会造成额外伤害,造成伤害的还是那几个传统的数值。

2、怪物睡觉的时候会造成三倍伤害

在怪物睡觉的时候进行攻击会造成三倍伤害,这个流言算是一个比较低难度的谎言,事实上,在怪物猎人系列的设定里面,只要怪物睡着了,被攻击会立刻醒来,而攻击的瞬间也是按照正常伤害计算进行结算的。

匿名用户

现在steam有云同步功能,你看看你每次关闭怪物猎人游戏库里的怪物猎人后面有没有-XX%,并且在此期间不能关闭steam,如果有就是同步了,即使换了电脑存档依然还在。如果没有,那建议参考网页链接,来设置游戏同步。

mc...k@163.com