霉菌性阴道炎可以自愈吗?

请问霉菌性阴道炎可以自愈吗?一定要治疗吗?... 请问霉菌性阴道炎可以自愈吗?一定要治疗吗? 展开
缘药访中药治妇科炎症
浓缩中药凝胶针对妇科炎症,本品是中药浓缩成份提取,针对霉菌,滴虫 细菌或老年性的阴道炎有着强效作用,滋润呵护私处,俱有缩阴排毒的作用,保护女生生殖卫生
,霉菌性阴道炎是不可以治愈的,一定要有正确的治疗,在发作早期会有豆腐渣状的表现,或者瘙痒异味。在家里可以用小苏打水冲洗,也可以用艾草煮水,15分钟以后坐浴。平时要尽量吃一些清淡的为主,不要吃海鲜和羊肉
尕轧

算是比较严重的,一般是很难自行自愈的,最好是及时发现并且进行药物治疗,
禾婴坊护理管家
霉菌性阴道炎症状主要表现为外阴瘙痒,白带增容易出现异味,颜色也会发生改变,多为黄色或黄绿色。有时还会影响性生活的质量,伴有性交时阴道疼痛等症状表现。霉菌性阴道炎不治疗的话是不会自愈的。患者的阴道的酸碱度平衡会被打破,所以可以局部用一些中药洗剂清洗人体的局部组织处,能有效地改善白带增多,外阴瘙痒等症状表现,可以给患者用中药洗剂,能够很好地缓解病症,治治疗的效果果也是不错的,也是能有效地预防耐药性。
小u自媒体

不是很严重,但是要是任其发展是不能痊愈的,需要进行相应的治疗才可以。
北京花鲜素国际贸易
霉菌性阴道炎,如果症状比较轻微,患者身体素质比较好,抵抗力比较强,同时,多吃高蛋白的饮食,提高机体的抵抗能力,另外,如果多注意外阴清洁卫生,在这种情况下可能会自愈。对于霉菌性阴道炎患者,如果症状比较严重,一般情况下是不可能自愈的,需要进一步用药物治疗。大多数选用局部抗真菌药物治疗,对于反复发作的霉菌性阴道炎,还可以选用全身抗真菌药物治疗,用药期间禁止性生活,禁止食用辛辣、刺激性食物。