期货螺纹钢交易一手多少钱

很你我7
知道合伙人金融证券行家
弘业期货开户授权人,拥有期货从业资格证及期货投资分析资格证,精通业务知识,实践经验丰富,擅长日内交易

螺纹钢期货主力合约现在的价格在3600元/吨左右,交易所最低交易保证金9%,一手的保证金3240元。实际交易中,期货公司会在交易所的最低交易保证金基础上加收一部分,实际收取的保证金是根据实时成交的价格计算的,该金额仅供参考,并非固定收取的。
期货手续费收取方式有两种,分别是固定收费和按合约金额万分比收费。螺纹钢期货就是按合约金额的万分比收取手续费的,不同的成交价收取的手续费不同,螺纹期货主力合约现在一手的费用在4块左右,上下浮动不大。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
螺纹钢期货就是以螺纹钢为标的物的期货品种。螺纹钢期货是2009年3月在上期所正式挂牌上市,目前上海期货交易所可以交易的钢材期货是螺纹钢期货和线材期货。螺纹钢期货标准合约的交易单位为每手10吨,交割单位为每一仓单300吨,交割应当以每一仓单的整数倍交割。期货合约的价格会随着期货行情的变化而产生改变,并不是一个固定的价格,期货投资只要能看对方向就能够通过赚取差价获得一定的利润。
上期所规定的,一手螺纹钢期货合约交易单位为10吨,以人民币计价,交易代码RB。在交易日内,通过交易所可以知道螺纹钢期货多少钱一手,计算方式为螺纹钢期货最新报价*一手合约交易单位*保证金比例。螺纹钢期货多少钱一手与螺纹钢期货行情紧密相连,可以通过上期所各月份螺纹钢期货合约最新报价了解。

温馨提示:
1、以上解释仅供参考,不作任何建议。
2、所有金融类衍生品的投资都具有风险性,对于投资者的金融风险管理能力有着较高的要求,不适合没有专业金融知识的投资者。除了基础的金融知识外,投资者还应做到自身风险承受的控制,不可盲目的进行投资。
应答时间:2021-01-06,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
诸葛翱前蕙
游戏玩家

今天螺纹1701合约价格在2500以上徘徊,收盘价2512。交易所8%的保证金,期货公司一般会在这上面加几个点,比如我这里加2个点,按10%算,1手10吨,1手保证金就是2512*10*10%=2512。而且可以按很低的手续费算的。AA级大公司。
归书兰滑多
螺纹钢1701现在价格2512,今日结算价格2528,假如按照13%的保证金计算,则一手保证金需:2528*10*13%=3286左右
有行趣
联席我····
百度网友61af58578c
螺纹是成交额来算的

现在主力1905一吨是3500
成交额的万分之一
也就是一手三块五毛钱的费用
保证金也就是4000左右