注册商标费用多少?

微风飘过的叶

商标注册的费用包括官方费用和代理费用。1枚商标1次申请官费为300元,可以选择10个商品或服务类别,不足10个类别仍收取600元官费,超过10个类别超出部分按照30元/个类别收取官费。企业可以自行到商标局注册大厅,也可以委托商标代理机构办理商标申请事宜。但建议企业通过商标代理机构进行商标申请,因为商标代理机构每年处理商标代理案件更多,会对企业试图申请的商标图案进行检索,已确定试图申请商标的图案是否存在在先已经申请的商标。如果委托商标代理机构申请的,还需要向代理机构缴纳一定的代理费,代理机构收取的代理费,一枚商标一次申请费用为人民币1500元至2000元不等。法律依据:《中华人民共和国商标法》第二十二条商标注册申请人应当按规定的商品分类表填报使用商标的商品类别和商品名称,提出注册申请。商标注册申请人可以通过一份申请就多个类别的商品申请注册同一商标。商标注册申请等有关文件,可以以书面方式或者数据电文方式提出。
八戒知识产权
八戒知识产权(猪八戒网旗下品牌)商标局正规备案代理机构,近40万企业选择,服务超过185万+件,连续三年获全国商标代理十强。
商标注册需要缴纳的规费: 1枚商标1次申请官费为600元,可以选择10个商品或服务类别,不足10个类别仍收取600元官费,超过10个类别超出部分按照60元/个类别收取官费。 2013年10月1日前,每件提供商标注册证明申请的官费为1000元 在2013年10月1日调整为每件800元。 至2015年10月15日调整为每件600元。 委托商标代理机构办理的,申请人应向商标代理机构缴纳商标注册证明官费和代理费,商标局收取的商标注册证明规费从该商标代理机构的预付款中扣除。 商标注册的好处: 1、便于消费者认牌购物。 2、商标注册人拥有商标专用权,受法律保护。 3、通过商标注册,可以创立品牌,抢先占领市场。 4、商标是一种无形资产,可对其价值进行评估。 5、商标可以通过转让,许可给他人使用,或质押来转换实现其价值。 6、商标还是办理质检、卫检、条码等的必备条件。 7、地方各级工商局通过对商标的管理来监督商品和服务的质量。
品立成知识产权
品立成,致力于以企业面临的知识产权问题为中心,从客户真实需求场景出发,通过“免费咨询+专业交付+持续售后”价值链模式,围绕客户的商标注册等需求,提供咨询及代理等整体性解决方案。
商标局公布受理商标注册费如下(如找代理还有代理费):
纸质申请收费标准 (按类别): 300元(限定本类10个商品。10个以上商品,每超过1个商品,每个商品加收30元)
接受电子发文的网上申请 收费标准(按类别):270元(限定本类10个商品。10个以上商品,每超过1个商品,每个商品加收27元)
收费依据: 原国家计委、财政部计价格[1995]2404号文件,国家发改委、财政部发改价格[2015]2136号文件,财政部、国家发展改革委财税[2017]20号文件和国家发展改革委、财政部发改价格〔2019〕914号文件。
  自2019年7月1日起实施。
IS索客

注册商标有这么贵的吗?注册商标本身不贵,贵的是“免费”注册商标。

洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
商标申请官费,代理机构的代理费,现在市面上的参考价:1000-1500元(仅供参考)
以及因商标申请发生的商标确权费用(驳回复审费,异议费用)