遇到事情情绪有时激动,有时会头晕、胸闷、手抖和心慌,用什么药治疗好?

响亮名字320
你这种情况考虑是焦虑症,你这种症状可以治愈的,焦虑症不单纯是心理原因,还包括大脑对于心境的错误调节,基因易损性等生理问题,需要综合去治疗,首先要保持乐观,改变以前心态,积极参加文体娱乐活动,情绪激动时服用笨二氮卓类药物和5-羟色胺1A受体激动剂等药。
美好又惬意的小行家2
先平定情绪,可以选择中药治疗