不敢开车怎么办?

我今年年初拿到的驾照,而且当时考试的时候我考桩路考什么的都是一次过的,当时学车开车的时候也没有觉得很害怕。我老公今年二月份买的车,但是自从自己有了车我就再也不敢开了。一上... 我今年年初拿到的驾照,而且当时考试的时候我考桩路考什么的都是一次过的,当时学车开车的时候也没有觉得很害怕。我老公今年二月份买的车,但是自从自己有了车我就再也不敢开了。一上车就害怕,脑子里面一片空白,手脚冰凉浑身哆嗦,总觉得害怕的就不行了。我现在很苦恼很苦恼,自己有车却不能开。我老公也曾经试着带着我开过一次,但那次的结果就是我在二档上没有踩离合就把车停下来了。而且我到现在也不懂离合是干嘛用的,什么时候该才什么时候该抬我都不知道。总之就是觉得开车是一件很恐怖的事情,我看到别人开车都羡慕的不行了!怎么办啊!我真的愁的不得了!有没有什么软件是可以模拟开车的,我先适应适应也行啊!大家帮帮我吧,请你们一定理解我的苦恼!先谢谢!
我没有花钱买证,所以我才这么愁!所以也希望有些人不要张嘴就胡乱说话!你才可悲呢!
luckysc2008
在没什么人的小路上多练练,还有就是,眞正开车上路了,就开慢一点。习惯了就好啦。重要的是要多开啊。
fleshmeat
到现在也不懂离合是干嘛用的?真不知道你是怎么考出来的,要不让你老公换个自动档的车吧。
软件再模拟也没用的,去买个游戏用的,就是方向盘、油门离合都有的那种,然后买个飞车游戏玩玩吧
游客245
那是因为你不经常开车上路的原因,在家的附近练习练习,然后在上路,时间长了,心理因素自然就会客服了。
【雄霸天下】狂
我看说的我都看不明白,为什么在驾校就行,回家开自己的就不行呢?我觉得还是心理紧张问题,还是找个地点叫你老公慢慢叫你,我相信心理放开点会好的加油吧
我想说的是:应该是你心里有问题,建议去看哈医生.在可能就是你天生不适合开车.................