纯电动汽车最多能跑多少公里 ?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
纯电动汽车(BEV)是指以车载电源为动力,用电机驱动车轮行驶,符合道路交通、安全法规各项要求的车辆。目前纯电动汽车最多可以跑大约500公里,大部分电动汽车可以跑200公里以上!
优点:技术相对简单成熟,只要有电力供应的地方都能够充电。
缺点:目前蓄电池单位重量储存的能量太少,且因电动车的电池较贵,又没形成经济规模,故购买价格较贵。
对于电动车而言,目前最大的障碍就是基础设施建设不配套以及价格昂贵影响了产业化的进程,但由于对环境影响相比传统汽车较小,其前景被广泛看好,但当前技术尚不成熟!
慧眼说车

电动汽车到底怎么样!标称续航500多公里,实际咋样,能上高速吗,比如说蔚来的S8,官方标准的最高续航里程为512千米,而下方还有一个提示,那就是在120公里的时速时,也就是在跑高速的时候,它的续航里程仅为242千米

xzm136643
纯电动汽车充一次电,正常行驶能跑五六个小时不成问题,因为车本身有发电系统,会为电池供电的