女孩子是喜欢胖点的男孩子还是瘦点的男孩子

匿名用户
这个因人而议吧,不能一票否决,看个人喜好了,有的喜欢瘦一点的,帅气,有的喜欢胖点的,结实,感觉踏实。这个因人而议吧,不能一票否决,看个人喜好了,有的喜欢瘦一点的,帅气,有的喜欢胖点的,结实,感觉踏实。这个因人而议吧,不能一票否决,看个人喜好了,有的喜欢瘦一点的,帅气,有的喜欢胖点的,结实,感觉踏实。
这个因人而议吧,不能一票否决,看个人喜好了,有的喜欢瘦一点的,帅气,有的喜欢胖点的,结实,感觉踏实。
滑鹏赋Wl
这要因人而异。有的女孩喜欢胖点的男孩,他们觉得男孩就应该壮实一点才像个男子汉。而有的女孩确喜欢瘦一点的男孩,她们觉得瘦点的男孩才有阳刚之气。不管喜欢什么样的男孩,瘦也好,胖也好,总之他必须是一个阳光,奋发向上的男孩。
小希G4yOy
看个人喜欢了,有的喜欢瘦的,看上来帅气,精神,有的喜欢胖点的,有安全感,踏实,像靠山有啥不愉快能靠一下,但找对象就不能就看表面了,现在社会看的是权利,金钱和才华,找个这样的人你收益一辈子
洛凌晓049
当今社会,不管男孩女孩都喜欢瘦一些。男孩瘦帅气,女孩儿瘦的漂亮。其实,两个人刚刚认识都在意的是外表。在一起久了只要合适说的来其他不是问题,情人眼里出西施。总之,体胖与瘦是一方面,重要的是人品、阳光、积极向上、有一颗善良的心等等。
满识6

这就不一样了,个人有个人的喜好,有的人喜欢胖的,有的人喜欢瘦的,要是,让我,选择男朋友的话,我就喜欢胖一点的男孩子,胖一点的丰满,有福气,我喜欢