女孩子是喜欢胖点的男孩子还是瘦点的男孩子

成强53
女人总是不满足于自己的身材,在任何时候,都会把减肥挂在嘴上,但是是否能真正的实践起来,则是要吃饱了才能有力气来减肥的。而相比于男人,胖胖的才显得更有安全感和可爱感。不管人世间每个人都是对一无二的,爱好自然也会有所不同了。

采访了身边的多个女性,最后得到的答案也是如此,几乎百分之八十左右的女性,都在强调自己不太喜欢太瘦的,担心真的是被风给刮跑了,而且家里按个电灯泡什么的,担心瘦瘦的男性是不是能真的胜任,不过这样的考虑也是挺实际的,至少在为自己的家庭生活而着想。当然有的女人也会拒绝太胖的男性,原因竟然是太胖的男性嘴巴会不会太挑了?

后来这样的理论真的是得到了验证,有一个女性朋友,同时被两个男性朋友所追求,一个胖嘟嘟的,一个瘦小袖珍。最后胖嘟嘟的男性以有安全感而获胜。当时自己也出于无聊的询问了他们。女人发话了,胖的,显得壮实有安全感,看来身材在爱情观里也是考验的一部分,毕竟安全感对一个女人来说显得还是很重要的。
雅忆敏0j
女孩子喜欢个子高的男孩子,如果瘦点且个高是最喜欢的,胖点且个高的也可以选择,胖且个子矮的话那必须有钱了
为了账号能登录
我感觉吧,不能直接说胖的还是瘦的,有的女孩子就喜欢胖胖的,因为大多数胖胖的男孩子都比较幽默,容易逗人发笑,而且脾气比较随和,不容易生气,有的女孩子就喜欢瘦一点的,瘦一点的确实比胖的话看上去帅一些,颜值也是一个大因素呀。
活动大家都叫幸福
觉得青春期大多数人会喜欢高高瘦瘦的,后来逐渐还是喜欢高高帅帅的,再后来成熟些的人会喜欢魁梧一些的男人,当然也有喜欢娘炮一类的人,多数为小女生性格。最终会喜欢有才华有主见有点家族地位的男的,一般很多都是微胖身材,有安全感。总之身材只是自身实力的一部分,个人能力才是吸引他人的关键。你是什么样的人自然吸引什么样的人。
不一定。每个人喜欢的都不同。萝卜青菜各有所爱嘛。但是不要太胖也不要太瘦吧。太极端很少人喜欢。做自己最好了。女生要是真的喜欢你就不会在意你的外表,也不会在意你是瘦还是胖