mba报考条件是什么

困难解决局

很多人都觉得会计这个职业不错,但是不知道注会报考条件是什么。那么注会报考条件有哪些呢?

华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
同学您好,报考MBA需要满足一下条件:
1. 中华人民共和国公民。
2. 拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
3. 考生的学历必须符合下列条件之一:
a) 具有国家承认的大学本科毕业学历后,有三年或三年以上工作经历者(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满三年)。
b) 已获硕士、博士学位,并有两年或两年以上工作经历者。(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满二年)。
c) 获得国家承认的大专毕业学历后,有五年或五年以上工作经历(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满五年)。
注:国家联考时间是当年12月份,入学是次年9月份左右
4. 身体健康,符合规定的体检标准。
如果你满足以上报考条件之一,即可报考,同学你是自考本科,学历学信网可查,即可。如果学信网查不到,看看是什么原因,如果不行就只能以专科学历报考!
如果您想了解MBA高校的招生条件,欢迎您给我们留言。
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

中华人民共和国公民;

拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法;

考生的学历必须符合下列条件之一:

①大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;

②获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;

③已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

此外,各校还可能在教育部门规定的MBA报考条件基础上制定本校的报考条件,考生在报考某个学校以前,一定要弄清楚它的附加条件。

报考MBA常见问题

博雅汇MBA培训
北京博雅汇教育咨询有限公司是国内首家在教育培训领域提供“1V1”定制化咨询服务的专业机构,业务范围涵盖名校MBA、MPA、MEM等申请辅导、企业管理咨询、成人职业教育等。
MBA报考条件:
1.中国人民公民
2.拥护中国共产党领导,愿为社会主义现代化服务,品德良好,遵纪守法。
3.身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。
4.已获硕士和博士学位的人员只许报考委托培养或自筹经费硕士生。
5.大学本科毕业后有三年或三年以上工作经验的人员,获得国家承认的高职高专人员,已或硕士或博士学位并有两年或两年以上工作经验。

MBA报考流程:1.参加提前面试(涉及管理
知识、职业背景、管理综
合能力等方面的考察)
2.参加转年1月举行的全 国联考,包括英语、 数学、逻辑和写作
3.收到院校录取通知书
并办理转档等手续
工商管理硕士
工程管理硕士
公共管理硕士
旅游管理硕士
专业会计硕士
审计硕士
MBA
Master Of Business Administration
4.向招生院校提交MBA申 请材料(包括申请书、 推荐信、成绩单)
5.招生院校提交MBA申 请材料(包括申请书、 推荐信、成绩单)
院校公布通过面试名单, 获得条件录取资格(通过 率为40%)
6.院校公布成绩
7.新生入学
火一样的冷冬天
MBA报考条件正常情况下是专科毕业五年,本科毕业三年,专科毕业两年时间。
光光符合报考条件还是不够的,现在上海这边学校的学费涨幅很厉害,每年都是几万几万的往上涨,如果想读MBA,经济也需要一定的基础,
报考MBA竞争真的很激烈,首先需要在面试中拿到优秀,联考笔试才会轻松,按照上海这边联考的要求,面试拿到优秀,面试只要过国家线就可以被录取,但如果面试拿到良好或一般,就需要参加笔面分排名去按分数高低去录取。
如果你想报考MBA,首先就需要想想,怎么样拿到面试优秀。
关于如何拿到面试优秀,华是学院MBA辅导将会为您解答。
也会 有同学问,联考笔试难吗?过国家线容易吗?根据这两年联考情况来看,联考笔试真的越来越难了。
联考报名的学员中,现在年轻的学员是越来越多,他们的应试能力很强,已经毕业多年的,不仅工作忙,生活也忙,复习的时间少。这样情况下,只有一个办法,那就是及早复习。