lol打野应该在哪几个地方插眼

能附图是最好的,用德邦顺便问下出装怎么弄... 能附图是最好的,用德邦
顺便问下出装怎么弄
德邦的话。 你要看对面打野英雄是什么。 像前期比较克你的就不要反野(对面如果打野是逗比除外),在自家的红蓝buff处插好眼,三小狼和F4处可以叫中路(中路一般可以让他们插在对面的F4处)或辅助帮你插眼。 如果对面打野是前期很弱势的你可以去反野,在对面的buff草丛里插眼。 去反对面的野,或者在对面打buff血量很少时去杀他。 眼位不一定自己插否则负担太大。 可以让辅助去帮你。 lol眼位是非常重要的,控好视野你就取得了70%的胜率。祝你游戏愉快。 【纯手打】
追问
那克赵信的英雄有哪些
追答
前期克赵信的打野英雄比较少的,盲僧算一个吧,碰上赵信五五开吧。操作好点的盲僧那就不一定了。再有一个就是龙女。龙女基础伤害大部分都是魔法伤害你是拼不过他的。还有贾克斯也需要注意。其他的打野英雄如果水平差不多的话没人能干过赵信。  最主要的还是看操作和走位。
无脑被抓
对面双buff那里插眼,方便抓对面的野!德邦出装的话出门打野刀,回去换红爪,然后破败,黑切,冰锤,日炎。。。(我不怎么玩德邦,推荐一下,这个应该不错,有更好的你就换吧)
sunaiwu2
主要是瞎子狗熊之类,你别告诉我对面打野的单挑强不强你都不知道。
追问
sorry我不知道