为什么很多女生不喜欢没有恋爱基础的男士?

反正觉得没有恋爱基础的等于什么都不会,在恋爱中太笨。... 反正觉得没有恋爱基础的等于什么都不会,在恋爱中太笨。 展开
下辈子会遇见你吗
那是因为没有恋爱基础的男士。不懂得在恋爱中的浪漫,更不懂得女生的心思。也不懂得花言巧语去哄女生。因为在女生的眼里谈恋爱是浪漫的。也要男生花言巧语去哄她。所以女生才不会喜欢没有恋爱基础的男士。
情感导师青文

对方没有恋爱经历,会担心对方不成熟,不懂感情,也不会疼女生!其实这种担心是多余的!只要真心爱了,对方都会表现最本真的感情的
影视解说小貭

因为没有谈过恋爱的女人可爱,单纯。我希望找到一个与自己的经历相似的女孩,并谈论纯粹的感受。相反,他们对初恋女孩了解得更多。尽管行为的某些方面是幼稚的,但是这样的女孩会更简单,并且更容易全心全意地对待自己的感情。
青龙一怒冲云霄
没有什么可行不可行得!只有你愿不愿意去交往!感情基础是慢慢培养的,不是所有人的恋爱都是建立在感情基础上的!恋爱要看的是对方认可你这个人,愿意和你相处下去!而不是等了解过后才确定你们的恋爱关系的!恋爱讲究的是荷尔蒙爆发,也就是女生们经常口中常提起的浪不浪漫的问题!就好比女生喜欢看帅哥,男生喜欢看美女一样一个道理!恋爱要的就是给人一种安全感和常有的浪漫!所以朋友不管有没有感情基础,只要对方认可你,你们的恋爱是可以继续走下去的!
追答
恋爱是培养感情的基础,没有感情基础的恋爱也可以慢慢来培养出更多,更精彩的感情生活,带来细致贴心,相互了解,互相尊重,经营一个特别的爱给特别的你我,缘份让你认识我,从此潮起来就很好很好地保护自己,真正的爱情故事,彼此之间相爱结合起来,度入甜蜜的爱河里,编织着爱情故事的公寓,永远相爱相守一生中。
对于这个问题,我谈一谈个人的看法。我觉得没有感情基础的恋爱也是可行的。如果在恋爱之前就认识或熟识,那么双方都对对方有所了解,也许对正式谈恋爱是很有利的,但常言说,因误解而结合,因熟识而分离,也许太了解了,双方就失去了一些神秘的感觉,反倒互相没有了吸引力,最终也不能结合在一起。反倒是没有感情基础的双方,通过恋爱的形式走到一起的很多。因为谈恋爱时,要的是一种激情,有感情当然也不是坏事,但更需要是一种冲动,一种莫明其妙的感觉的,也就是常说的缘份。世界是多元化的,任何事情都有可行的可能。希望这些话对有缘看到的人有所启发,我也就心安了。再次感谢。
来自崇武古城尽职的白熊
恋爱空白就说明这个男生之前一直是一个人,也是一直以自己为中心,如果突然有个女朋友了,会让他们原有的自我中心发生改变,需要照顾女朋友,哄女朋友开心,给女朋友买东西,而对于一个一直都是一个人的男生来说突然要做那么多的改变是很困难的,简而言之就是不会照顾人,所以很多女生不太喜欢。