为什么很多女生不喜欢没有恋爱基础的男士?

反正觉得没有恋爱基础的等于什么都不会,在恋爱中太笨。... 反正觉得没有恋爱基础的等于什么都不会,在恋爱中太笨。 展开
上司瘦素
1.如果和那种没有恋爱基础的人谈恋爱,他什么也不懂,更别说猜测自己内心的想法啦。比如,你给他说:“这玫瑰花好好看啊”,然后他却回你一句:“我觉得一般吧”。我就想问问,正常人谁能受得了。没有什么可行不可行得!只有你愿不愿意去交往!感情基础是慢慢培养的,2.不是所有人的恋爱都是建立在感情基础上的!恋爱要看的是对方认可你这个人,愿意和你相处下去!而不是等了解过后才确定你们的恋爱关系的!恋爱讲究的是荷尔蒙爆发
清友瑶R3
恋爱要的就是给人一种安全感和常有的浪漫!所以朋友不管有没有感情基础,只要对方认可你,你们的恋爱是可以继续走下去
澄英朗UX

没谈过恋爱的不代表不懂爱啊

只是值不值得出手罢了

而且没谈过恋爱的一般也不会找谈过恋爱的人谈恋爱

你可放心吧

百度网友efae5bd
女生还是希望找个有一点点经验的,起码在发生矛盾的时候知道怎么更好地处理。而且恋爱中的女生有点作,经常会为了一些小事不开心,男生比较粗心嘛,如果这个时候都不知道怎么哄或者连女朋友不高兴都不知道。
数码达人李木老师
如果和那种没有恋爱基础的人谈恋爱,他什么也不懂,更别说猜测自己内心的想法啦。比如,你给他说:“这玫瑰花好好看啊”,然后他却回你一句:“我觉得一般吧”。我就想问问,正常人谁能受得了。如果和那种没有恋爱基础的人谈恋爱,他什么也不懂,更别说猜测自己内心的想法啦。比如,你给他说:“这玫瑰花好好看啊”,然后他却回你一句:“我觉得一般吧”。我就想问问,正常人谁能受得了。如果和那种没有恋爱基础的人谈恋爱,他什么也不懂,更别说猜测自己内心的想法啦。比如,你给他说:“这玫瑰花好好看啊”,然后他却回你一句:“我觉得一般吧”。我就想问问,正常人谁能受得了。