什么手机性价比最高?求推荐。

双木林750

手机性价比最高的推荐小米note3、荣耀V20 pro、vivo Z1。

小米note3,采用前置1600万像素相机,后置2倍光学变焦1200万像素双摄相机,支持4轴光线防抖功能,可以说是小米手机拍照最好的手机之一,整机的做工也比小米6稍好;搭载一块来自JDI的incell屏,屏幕素质不错。

采用高通骁龙660芯片,一般游戏都能流畅运行,骁龙660采用14nm制程工艺,配合3500mAh的电池容量,整体续航时间很不错;支持快充 3.0 双路并行快充技术。

采用正面指纹识别模块,支持微信和支付宝的指纹支付。目前4+64g版note3在京东自营售价1799元,价格为历史最低,性价比很不错。

荣耀V20 pro,正面屏幕采用的是打孔屏的设计,这也算是对于刘海屏幕的妥协,由于开孔比较小,所以不仔细观察的话,也不影响整体美观。

最值得拿出来solo的部分就是它的拍照,镜头性能指数高达五颗星,前置摄像头像素就高达3200万,因此针对一些爱拍照的用户来说,这简直就是一款必需品。

电池容量4000毫安和22.5万的快充速度,配这个价位也已经算得上是诚意满满。最重要的部分就是搭载的是麒麟980芯片,完全能保证在打游戏和多软件切换的情况下仍然能做到行云流水般的操作体验。

荣耀V20售价2999元起,是一款非常全面的高性价手机,无论是颜值、拍照、性能还是创意功能都相当不错,在同价位手机中拥有非常强的竞争力。

vivo Z1正面搭载了一块6.26英寸LCD异形屏,分辨率达到FHD+级别,背面则是玻璃机身设计。这款新机不仅有着与vivo x21相似的外形,而性能方面也与X21相当接近,是vivo推出的一款主打线上市场的机型,目前在线上渠道1598元就可以买到,相当值得推荐。

配置方面,vivo Z1搭载了骁龙660 AIE处理器,采用4GB+64GB储存组合,电池容量为3260mAh。后置1300万像素+200万像素双摄,前置为2x1200万像素摄像头(2400万像素传感器),支持AI美颜自拍和逆光拍照。系统运行基于Android 8.1的FuntouchOS 4.0系统。

浪冰罪

魅族16s、联想Z6 Pro、realme X、一加7 Pro性价比高。推荐魅族16s、联想Z6 Pro、realme X、一加7 Pro这几款手机。

而作为一款搭载骁龙855处理器的旗舰手机,魅族16s这个价格可谓是“真香”了。目前国产少有的全对称式定制全面屏让魅族16s显得别具一格。极致的窄边让魅族16s的正面确实很好看。6.2英寸的三星定制AMOLED屏幕,屏占比高达91.53%,而且还支持屏幕指纹解锁与DC调光,背面也是拥有三色可选的3D曲面玻璃机身。支持P2I生活防水,手感很棒。

联想Z6 Pro采用了6.39英寸的屏幕,机身背部通过特殊的17层3D流光渐彩镀膜工艺,加上3D 四曲面机身,,不得不说,联想Z6 Pro的颜值是相当的高。联想Z6 Pro搭载了骁龙855芯片,Z6 Pro最高拥有12+512GB的超大内存,可以流畅运行各种大型游戏。联想Z6 Pro不仅拥有2.9μm超大单位像素面积,在夜间也可以实现更高感光量。

一加7 Pro除了拥有近93.22%的高屏占比之外,还拥有达到2K级别的分辨率,。此外,一加7 Pro在配置方面也是相当让人满意,它搭配了高通骁龙855处理器,再配合上12GB+256GB的存储组合,使其运行各种软件和游戏都非常迅捷。一加7 Pro采用了4800万超感光+1600万超广角+800万全场景高清三摄让一加7 Pro的画质得到了极大的保证。

雨中的旧时光

我推荐小米公司新出的小米9手机,个人感觉性价比最高。

一、手机性能(答主是男孩纸,有些方面可能会漏测)

1.跑分——372754

我用了两天才对跑分进行测试,和发布会上的测试结果大差不差,非常满意的。

2.游戏性能

下载了吃鸡和王者,可能是我一直以来用的手机,虽然其他方面差点,但是处理器都不会太差,所以已经对游戏性能不感冒了。

可能苹果A系列处理器对标高通气质上强很多,但是被未发布的麒麟990对标的骁龙855肯定不会太差,游戏的时候有游戏加速功能键,美滋滋我很喜欢。

3.拍照

超广角模式呀、4800万超清呀、月亮模式呀、夜景模式、专业功能、AI智能、慢动作…都是些什么花里胡哨的全新功能,不过,我很喜欢(滑稽)。

4.充电

答主是一名正在兼职餐厅服务员的准大学生,997工作制,早晨七点半起床充电到洗漱完早餐后(约八点半)去上班,27w完全够一个小时充满电。

小米之家有卖20w无线充电器,但是套餐没货,所以决定等有套餐再买,27w充满一个小时,所以无线充电最多也只要一个半小时,反正炫酷就完事。

综上,小米9是目前市场上性价比最高的手机。

残忍的肉球

性价比比较高的手机我推荐三款:一加7、小米9、魅族16S。

1、一加7

一加7是目前855旗舰里面性价比最高的,其它手机配置都是6GB+128GB起步,而一加7直接8GB+256GB起步,这在其它机型里是不能比较的。

配备UFS 3.0闪存,前置1600万像素,后置4800万+500万双摄,支持OIS光学防抖,电池容量为3700mAh,支持Warp 闪充30 快充,这个配置无论吃鸡还是王者都是毫无压力。

2、小米9

小米9采用6.39英寸三星AMOLED显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置2000万像素,后置4800万+1200万+1600万三摄。

电池容量为3300mAh,支持20W无线闪充,此外,还搭载第五代屏幕指纹识别,是目前性价比最高的手机了!

3、魅族16s

魅族16s正面是一块6.2英寸18.6:9比例的屏幕,无刘海。配备了4800万+2000万像素双摄,主摄像头同样采用了当前顶尖的索尼IMX586传感器,配备24w有线充电,3600mAh的大电池,支持NFC,线性马达,最新的光下屏幕指纹,总得来说配置也都很高的。

电商特供包装

华为NOVA4性价比高,易烊千玺代言的一款手机,非常值得推荐。

华为NOVA4手机,全系标配创新式的“极点全面屏”,首创的盲孔解决方案,在保留屏幕完整性的同时,开孔直径仅为4.5mm,同时这颗前置2500万像素自拍镜头也是全球最小的传感器。

为了将屏占比做到极致,还使用了首创的顶出距离传感器、微缝式听筒以及隐藏式的LED呼吸灯,可以说,华为nova4的整体外观颜值已经拔尖的存在。

除了外观,高配版华为nova4贝母白配置了4800万像素高清三摄,还配备了一颗117°1600万像素广角镜头和200万像素的景深镜头。

如果说华为nova4蜜语红·星耀版代表着热恋,那么贝母白则给人一种含蓄内敛的情感,作为表白、倾诉的礼物很是适合不过。