权志龙所在的BIGBANG是哪个公司的

辰希澈
YG Entertainment,亦称作YG Family。YG成立于1996年,是韩国最大的Hip Hop公司,是拥有最多hip hop歌手的公司,也是在韩国口碑最好的娱乐公司之一。推出的著名艺人有BIGBANG、2NE1、Se7en、PSY、李夏怡、 新人组合WINNER等。
ParkJiYeonLove
YG Entertainment。旗下还有2Ne1、PSY、李夏怡、Se7en、Gummy等。社长是杨贤硕,对艺人比较好,不想SM只顾着赚钱。这个公司会尊重艺人的意愿,不会太苛刻,在韩国口碑比较好。
望采纳哦~~
来自九焰山和悦的紫玉兰
YG
Entertainment,亦称作YG Family。YG成立于1996年,是韩国最大的Hip
Hop公司,是拥有最多真正全能实力派、众明星最和谐的公司,也是在韩国口碑最好的娱乐公司之一。推出的著名艺人有BIGBANG、2NE1、Se7en、PSY等。
runershine
YG Entertainment,韩国三大娱乐公司之一,另两个是sm,jyj,yg是对艺人最好的。
——我最喜欢龙龙了,vip万岁~~~
追问
嗯嗯
打人之1h
YG Entertainment,亦称作YG Family.YG成立于1996年,推出的著名艺人有BIGBANG、2NE1、Se7en、PSY等。.。