我的电脑安装网卡驱动时出现错误

安装快结束的时候,出现了这个“TheRealtekNetworkControllerwasnotfound.IfDeeSleepModienablePleasePluth... 安装快结束的时候,出现了这个“The Realtek Network Controller was not found.If Dee Sleep Mod i enable Please Plu the Cable.”我的是win7,怎么回事。 展开
匿名用户
其实是系统设置里面Windows默认网卡可以关闭以节省资源。解决方法:关机,掉电10秒左右,开机箱取出CMOS电池和内存条,不要急着插上,等待一段时间,一般是15秒,最多60秒,等主板、内存处于掉电状态(注意,如果不把内存条拔出,它还是会从CMOS电池里得到微弱的电流——吃惊吧!),相关信息自动重置后,再放入CMOS电池并插上内存条。加电启动机器,如果看到RJ45插口的指示灯亮了,就说明好了,可以使用了;如果灯没亮,进入系统后,安装对应网卡驱动(最好是官方的),重启系统,99%的情况下都会——)OK啦!
希望能帮助你!祝你好运。
电脑安装网卡驱动时出现错误,当然第一时间是卸载掉出错的网卡驱动,并重新安装正确的网卡驱动,下面介绍几种方法:
1.使用 Windows Update.可能需要将 Windows Update 设置为自动下载并安装推荐的更新。安装任何重要、推荐和可选的更新即可更新系统功能和其他软件(可能对修复网络连接问题有帮助)。
2.安装设备制造商提供的软件。例如,如果计算机或网络适配器带有光盘,则此光盘可能包含用于为网络适配器安装驱动程序的软件。
3.自己下载并安装对应版本的驱动程序。可以在制造商网站上搜索驱动程序。如果 Windows Update 无法为网络适配器找到驱动程序,并且该适配器未附带用于安装驱动程序的软件,请尝试此操作。查看网卡型号的方法是鼠标右键“我的电脑”—选属性—选“硬件”顶端选项标签—资源管理器—网卡设备器。
最后补充一点:比较通用的,如果电脑没有网络的支持也没有光盘软件的支持下,建议可以去另一台有网络支持的电脑上下载一个“驱动人生”万能网卡本地操作版本,那里面包含了很多不同版本序号的网卡驱动程序,会自动帮电脑搜索到对应的网卡版本驱动程序进行安装的!
匿名用户
断开主机220V供电,然后打开机箱,取下主板电池,短接coms跳线,将coms清零,然后再装上主板电池,主机供电,开机,应该就能装上网卡驱动了。
匿名用户
驱动可能不配套,我也出过这种问题,你是更新还是安装最开始的驱动?拿个买电脑送的驱动盘安装一下就成
匿名用户
联网更新驱动,选高级