女孩不喜欢她的一个追求者,并且在追求者表白时直接给拒绝了。而后在被追求者死缠烂打的过程中,用了很多

伤人的语句来形容对方,追求者彻底放弃后,她又主动联系对方,说把游戏玩到什么水平,就做对方女朋友。追求者只是表示了在恨她,她又公开嘲笑对方,请问女孩这是什么心理?... 伤人的语句来形容对方,追求者彻底放弃后,她又主动联系对方,说把游戏玩到什么水平,就做对方女朋友。追求者只是表示了在恨她,她又公开嘲笑对方,请问女孩这是什么心理? 展开
百度网友5d62dc0
这个女孩还是不喜欢追求者,然后追求者追她的时候,她自命清高,等追求者不理她了,她就觉得没有人围绕她了,或者那时候她别的感情遇到伤害,就又去找追求者,想当备胎,但是追求者已经被她伤了,她觉得很没面子,就又伤害追求者,这样的人真不怎么样,还是敬而远之吧。
92llllll
极度以自我为中心的心理,以为自己是公主,每个人都要围着她转。
奔施
通过你的简单描述,我想把这个女孩子就像我们男生所表现出来的,完事不恭的态度,这样的女孩子在学习上无中太少见了,我觉得你还是放弃这个女孩子,因为这样的人,你有什么值得你去追,俺不配你去追求,感情不是儿戏,但是在他的眼里,感情比好比是在做游戏,从这一点就可以知道这个女孩子态度不端正,从村里反应出他对你是那种可有可无,玩玩而已的心理,所以我奉劝你还是不要跟这个女孩子you审核的瓜格,好了,不多说了,最后祝你好运
百度网友13ac1b1
不喜欢别人,既然拒绝了别人,就不能再去招惹他,女孩的心思猜不透,别人不理她的时候,她又去谈条件,想做别人的女朋友,追求者不理她,她又嘲笑别人,这样的女孩还是远离的好
go王孝松
自傲这样的女孩不值得爱