这是一道小学四年级的数学题

往方块内填数,使它成立... 往方块内填数,使它成立 展开
日月同辉998

图中的算式有错误——商的十位数和个位数与除数相乘的积写在了相同的数位上!
如果把最下面的五个方格和两个0都向右移动一位,则可能的答案是:

即101010÷455=222

hsguo2012

你好你这题方框位置有错,无法判定,请重新发一下题目
紫月开花ig
(1)(20×5-58)÷(5+2), =42÷7, =6(道),答:她做错了6道.(2)(20×5-64)÷(5+2+5), =36÷12, =3(道),则做对了:20-3×2=14(道),答:小强做对了14道.
dem_angle

追问
对不起,搞错了,是我弄错了,最上面三个方块中间是2
追答

请釆纳

小茗姐姐V

方法如下所示。
请认真查看。
祝你学习愉快,每天过得充实,学业进步!

满意请釆纳!

追问
对不起,搞错了,是我弄错了,最上面三个方块中间是2