给3、4岁的小孩子送什么礼物比较好

小玖予学姐

1.小女孩最爱芭比娃娃

女生天生就爱美,所以美丽的芭比娃娃深受小女孩的喜欢,送给4岁小女孩的生日礼物可以挑选一个精致的芭比娃娃送给她。材质无毒,家长可以放心购买。芭比娃娃不仅扮相精致,还能够摆出各种POSE,还可以根据自己的喜好随心为她搭配衣服,造型百变,从小培养女孩的审美。家长们快为孩子安排上吧。

2.儿童实木支架式画画板

儿童的特长和天赋需要从小就开始挖掘,如果你家宝宝也喜欢在墙上涂涂画画那就送她儿童实木支架式画画板作为生日礼物吧,既能够满足她的绘画需求还避免弄脏墙面,一举两得。这款画板开箱即用,避免了安装的麻烦,轻松折叠,易于收纳。画板选用新西兰松木,无毒无味,保护孩子的身·体健康。

3.旋转木马水晶球音乐盒

去游乐园小女孩们最喜欢的一个项目应该就是旋转木马了,旋转木马代表了梦幻和童趣,坐在上面彷佛自己如公主一般。如果旋转木马出现在自己家中,孩子们一定兴奋不已。推荐这款旋转木马水晶球音乐盒,旋转木马的造型做的特别精致,水晶球中还有一只旋转木马,伴随着柔美的音乐和飘雪转动,超级梦幻的礼物很适合送给小姑娘做生日礼物。

山人老施

给3岁4岁小孩送礼物,一般送金锁片(长命锁),金木鱼呀,金铃铛。
地球之宋

其实我觉得3到4岁的小孩子应该都是比较爱玩的。可以给他们买一些积木因为这样可以满足他们的好奇心。也可以为他们买一些书籍,这个时候。他们非常的喜欢看书。尽量要是图画多一点字少一点的那种。其实可以给他们买一些模型。这些都是他们喜欢的因为这样的孩子好奇感十足。给他买这些礼物都是能满足他们好奇心的。
摩羯小小二

三四岁的小朋友的话,可以送孩子一些玩具。那看孩子喜欢什么类型的,那或者可以给孩子送一些书籍就比如说一套书的那种,然后孩子可以看的绘本。
情感专家十万个为什123

三四岁的小孩子送的礼物除了吃的喝的那就是玩具了,这些都比较简单一点。