当女人彻底放下你了,会有哪些表现?

百度网友220a7d3
当一个女人把你彻底放下了,他也不会抱怨,也不会理你,只是默默的承受,默默的承受着一切,你对她来说已经无所谓了,不在乎你,也不会彻底死心了
欺日无穷
当一个女人彻底的步爱你放下你了,肯定会有一些举动和表现,例如再也不会打电话给你找你了,甚至会删掉你的微信和qq,另外,放下你最大的表现就是离开你。
义柏厂

当一个女人彻底的放下你的时候,一般都不会再给你有任何的争吵,因为她已经觉得再争吵已经没有意义,会选择默默的离开,直到最后没有任何消息。
励君豪5A

当女人彻底放下你了,会有很多种表现,比如对你的任何事情漠不关心,包括生活方式,工作方式,娱乐方式等不理睬,不闻不问,
金融老王老师

一个人所有的舍不得,都是因为还在乎,所有的纠缠,也都是因为内心的执念。
但当一个女人真正放下的时候,便没有了这些感性和矫情,虽然也会有那么一丝舍不得。删除对方所有的一切,努力让自己从零开始,忘掉过去,开始未来,从此以后,对他再也没有了期待,不会去幻想,也不会去犯贱!对过去也不会有留恋,对男人也不会有好感了。