当女人彻底放下你了,会有哪些表现?

情感e解忧

当女人彻底放下你了,就会切断所有的和你的联系。
对你的一切也不再关心了。如果女人放假基本上都是比较彻底的,不会再联络。
就算是普通朋友也不会再继续了。
一个人不关心自己,也是很容易感觉到的。
百度网友ca71c8a

这个女人会主动的跟别人沟通交流的,跟朋友说话是有说有笑的那种感觉,她敢于去相亲,愿意跟男生接触,这些都是放下你的特征
智慧福星

当一个女人真正觉得某件事不值得的时候,她就会彻底放下。她再也不会接你的电话,也不看你的微信。无论你对她做什么,讨好她的事,她都不会再用心的陪你了。放下了就是对你心死了。
在石神台滑沙的董卓
女人彻底放下你了,她不再与你怒目相向,而是平静地望着你,甚至带着笑意跟你打招呼。也有可能平静地和你聊学习工作生活,会把该放弃的东西还给你,会将有你影子的任何东西消失在眼前。彻底的放下,意味着新生活的开始。
再来一碗汤
当女人彻底放下你了
她会拉黑所有联系方式
或者对你的信息置之不理
再也不关心你的近况
对你的喜怒哀乐漠不关心了
对你不冷不淡的回答你
感觉两个人活在不同世界