当女人彻底放下你了,会有哪些表现?

百度网友425f9de
首先不气了,也不闹了孤言孤语,一但伤了感情太深,是难望回挽救的,这就是改变不了人就不要改变了,再改变他不会变的,可是不如放下,你不放痛苦的人就是自己这就是彻底放下你了。
品法留白

对你的事情会漠不关心,根本不会在意你的看法,当你这个人不存在,更不会和你因为任何事吵架,因为你已经是个路人了aqui te amo。
比佛BEFORE

当女人彻底放下你了,她就不会再对你唠唠叨叨,嘘寒问暖了。你的一切与她无关,你想做什么不想做什么,都不会再过问。你高兴了,你生气了,她都视而不见。她的喜怒哀乐也不会在和你分享。
百度网友c105dcb
当女人彻底放下你了,那是心凉到底了。当一个女孩喜欢你,你也喜欢这女孩,这女孩会放下一切身段,去喜欢你,为了你,她可以放弃自尊,去和你相处。如果彻底被女人放下了,那女人的心已经彻底凉到底了。她对你的一切不再关心,不管大事小事都无所谓,随你随便怎么摆弄,她都视而不见。
萍萍姐姐

当女人彻底放下你了,就会对你熟视无睹,因为你已经是一个毫无关系的人,所以你的一切对于她来说已经没有任何意义,表现就是如果见你摔倒了,只会笑而不会再心疼了。