夫妻离婚,女儿跟爸爸好还是跟妈妈好?为什么?

厌离h1

离婚对于一个家庭来说影响非常严重,尤其是对孩子来说更是影响重大,轻则影响孩子和父母的感情,重则会影响孩子的后半生。那么家里有女孩子的家庭离婚之后,孩子是跟爸爸还是妈妈呢,我们一起来分析一下吧。

如果家里孩子还很小而且是女孩子的话,最好还是跟妈妈吧,因为女孩子到了10几岁的时候就会有生理期,这个时候爸爸带起来会非常不方便,而且孩子还小的时候给她洗澡换衣服什么的也非常不方便。如果父亲年龄还不大,还会找老婆,女孩就会有继母,继母对孩子好的话,那还不算什么,如果对孩子不好的话,那会给这个女孩子留下很深的阴影。

孩子跟着母亲回娘家,家里人都会对孩子好的,毕竟是自己亲姑娘的孩子,再怎么样也不会有什么差别对待。但其实女方带着孩子是很难改嫁的,这也是女孩跟着母亲的唯一一个缺点了。

但其实如果女孩子已经长大了,高中毕业或者上大学了,就可以让她自己选择想要跟谁,而且她已经长大了,应该有自己的发言权。如果是母亲的过错导致离婚的,那么让孩子跟着母亲也不是个好的选择,反而父亲那面有自己的爷爷奶奶,对待自己的亲孙女也肯定差不了,所以孩子长大了之后想要跟谁是她自己决定的。

离婚对于孩子的阴影是一辈子的,所以为了你以后的宝宝,你一定要选择一个真正爱你疼你的老公,减少以后离婚的可能。

百度网友ad6e1c3
女儿离婚还是跟妈妈好,你们那个妈妈就是说嗯在再找对方的一个,你那时候女儿跟他妈妈也会相互不会遭罪的,不会受气的,跟他爸爸就不一样了,因为爸爸粗心太大,天天没那么细心忙碌着工作,所以说要跟妈妈。
MichiGO瞳孔
研究表明:爸爸带出来的孩子一般比妈妈带的智商要高点,就是存活率有点低。以上是个笑话,请勿在意,我也不算离婚吧,只是拍了婚纱照,女朋友帮我生了个女儿,快两岁了,因为一些事情而分手,小孩子现在跟我,我觉得跟爸爸比较好,像我很喜欢小孩子,如果以后再找女朋友你也护得住自己的女儿,跟妈妈的话,就要考虑到,她以后的男朋友,还有就是她在工作要怎么带小孩子,女方父母会怎么想,而男方父母觉得毕竟是亲生的,可能会对小孩子好点,跟爸爸的前提是,必须是真心爱女儿的,不然还是算了,建议, 离婚慎重对待!
聂艺越夫
夫妻离婚,女儿跟爸爸好还是跟妈妈好这个问题没有一个确定的答案,但我们可以从以下几个方面来考虑:
1. 孩子的安全和健康:无论是跟爸爸还是跟妈妈,都要保证孩子的安全和健康。如果跟着父亲或母亲会让孩子处于危险或不利的环境中,那么应该优先考虑孩子的安全和健康。
2. 孩子的教育和成长:孩子的教育和成长是一个重要考虑因素。父母都希望孩子能够受到良好的教育和发展。如果跟着父亲或母亲可以提供孩子更好的教育和成长条件,那么应该优先考虑孩子跟着该父母。
3. 家庭环境:家庭环境对孩子的成长和发展至关重要。如果跟着父亲或母亲可以提供孩子更好的家庭环境,那么应该优先考虑孩子跟着该父母。
4. 父母的财力:父母的财力也是一个考虑因素。如果跟着父亲或母亲可以提供孩子更好的经济条件,那么应该优先考虑孩子跟着该父母。
总之,在决定孩子跟父亲还是母亲时,应该考虑以上各方面因素,并做出最有利于孩子的决定。
悟令3Q
夫妻离婚,孩子受罪,不论跟爸也好,跟妈也好,女孩子缺少一方的关爱,建议最好别离。跟爸一起生活,后妈对孩子不如亲妈照顾周到。跟妈一起生活,有个别后爸是色狼,娘俩一起占有,和谁过对女孩来讲都没安全感。