你和你的父母有过强烈的争执的时候说过最重的话是什么?

zy1589888257

每个人都有叛逆的时候,可能在我们所有人的成长过程当中,都有过跟父母争执的时候,无论是少年还是青年,还是等到了我们成年。青少年时期的叛逆,可能是跟父母争执最多的时候。而我们成年之后,可能很多人连跟父母争执的机会都没有。那么你有想起来你跟父母争执最严重的时候说的什么话吗?

很多时候想起来,当时跟爸妈说过那些严重的话,现在想想都有些后悔。记得有一次因为姑姑家的事情,爸爸妈妈有了争吵,而姑姑还在旁边一直煽风点火,最后妈妈也挺生气的,可是妈妈却把脾气发到了我的身上,我也是挺着急的。于是就对爸爸喊了一句,别人谁看得起你呀,有事了找你帮忙,没事了谁还管你是谁呀?亲姊妹又如何呢?

其实现在想想,因为年少轻狂说的那些话,不仅得罪了姑姑,还让爸爸妈妈也伤了心。有很多时候,我们情愿把这些亲戚,他们之间的事情看得不要那么明白,这样至少亲戚间朋友间,都不会有哪些觉得冲突的事情发生!如果说这一件事是谁的错?那我肯定不会承认是我的错,就是因为我把事情看的太明白了。

但是也怪自己年少轻狂,把这些话说的太重了!真的很想有机会,再跟爸爸妈妈说一声对不起!因为自己的年少不懂事,说出那些让人很伤心的话语!其实爸妈何尝不明白姑姑的心理,只是因为是亲戚,所以他们必须要这样做!很多时候对爸妈说的那些重语,也是自己的心不由己!

游走的小星
下辈子再也不做你们的孩子!
耐心又热心灬彩旗7
我想我们一起去死,都别活了
爽朗的张亚红
我说过她不是我妈,我也不是她的女儿,从此恩断义绝了,呵呵
qiuxuehui6
车撞死你。