托尼贾在泰国影视圈的地位相当于中国娱乐圈的谁?

阳阳阳319

我觉得托尼贾的地位相当于中国娱乐的李小龙,吴京,甄子丹这样的人。

托尼·贾,1976年2月5日出生于泰国苏林,泰国演员、导演,毕业于马哈·撒拉克玛体育大学。托尼贾10岁习武,11岁时看成龙的电影深受启发,从此不间断习武,梦想成为国际武打演员。

《拳霸》以“无特技、无替身、无威亚”作号召,以“拳拳肉、脚脚穿心”真功夫示人,令全世界叹为观止。《拳霸》横扫全球的票房,其中包括美国、英国、日本、意大利、德国等地,成为泰国史上最高票房的电影,在全球一共创造了1500万美元,(北美地区460万美元)的票房佳绩,成为泰国史上最高票房的电影并获得多个奖项,其中就包括2004年法国Deauville亚洲电影节的最佳亚洲动作剧情电影大奖。更有外媒称托尼·贾为希望之星,填补了李小龙和成龙之后的空白。2003年一部《拳霸》把托尼贾推上了顶峰,托尼贾一跃成为国际武打巨星,成绩一时间甚至可以媲美他的偶像李小龙、成龙及李连杰。

然而泰国影星托尼·贾在电影《冬荫功》中一反常态的设计了楼梯打斗的一个长镜头,在3分45秒的时长里,他从一楼打到四楼,摄影机同步跟进,它在不破坏场景连续性的前提下,让托尼·贾的略显平实的打斗(相对特效制作)产生震撼效果。所以我觉得他真的很厉害,就像吴和李小龙一样。

情人节的佩琪
我觉得托尼贾的地位相当于中国娱乐的李小龙,吴京,甄子丹这样的人。
百度网友e8a13e748
我觉得他在中国的娱乐圈相当于李小龙
澳的澳澳
我认为她在中国娱乐圈的地位相当于李小龙
浦西东123
托尼贾在泰国影视圈的地位挺高的了