为什么殷桃的嘴好像多年都是破的?

柠檬果茶4

殷挑嘴并没有破,她的嘴唇上天生就有一颗痣,这个痣代表了他的形象,她给观众留下深刻印象,是观众心目中的偶象。这颗痣长的位置真的是非常有特色,所以他就把它一直留到了现在,不过并没有影响她的美观反而让他更有了特点。
帐号已注销

那只是一颗痣而已,哪有嘴唇总是破的呢?不过那颗痣并不影响她的美,我到觉得反倒是她的一大特点,那只是一颗痣而已,哪有嘴唇总是破的呢?不过那颗痣并不影响她的美,我到觉得反倒是她的一大特点,那只是一颗痣而已,哪有嘴唇总是破的呢?不过那颗痣并不影响她的美,我到觉得反倒是她的一大特点,那只是一颗痣而已,哪有嘴唇总是破的呢?不过那颗痣并不影响她的美,我到觉得反倒是她的一大特点,那只是一颗痣而已,哪有嘴唇总是破的呢?不过那颗痣并不影响她的美,我到觉得反倒是她的一大特点,
冉趣老师

那不是破!是敢于面对不正之风说出来,是敢于指出一些影响不好形象不佳的事情来。正因为她敢于指出来,一直以来似乎没有红起来。正是她的正直勇敢,也得罪了很多人。但是这不代表敢说真话的人就不受欢迎,别忘了,她还是红十字协会的形象大使呢!
遗忘记忆jtp

殷桃的嘴上是有一颗痣,但是在看电视的时候,很多网友都误以为殷桃的嘴破了,大家都奇怪每部电视剧中樱桃的嘴巴为什么都会有一块类似于受伤的地方,其实那只是长了一颗痣而已。虽然这颗痣长的位置比较奇特,但是也给殷桃无形中增加了特殊的魅力。

  殷桃的长相是小家碧玉的类型,她甜美的笑容让人有一种如沐春风的感觉,但其实殷桃在生活中是个妥妥的女强人。有很多熟悉殷桃的观众都知道,她嘴巴上的痣并不是一开始就有的,殷桃早起的作品中嘴巴还是好好的,但是从05年开始嘴唇上就长了一颗黑痣。

  随着时间的流逝,这颗黑痣越来越明显,而且越长越大。有很多网友说这是一颗富贵痣,预示着殷桃以后的事业会越来越好,也有人说是吃痣,说明殷桃是一个小吃货。不过痣形成的原因有很多,殷桃只不过是恰巧长在了嘴巴上而已,这也成为了殷桃独具一格的特点。
AA微湖来客

说到演员殷桃,大家应该都不陌生,她是很有实力的一位演员,塑造过很多经典的形象。有一点不知道大家注意到没,殷桃的嘴巴也就是下唇右侧有一块地方总是像破了皮一样,特别是镜头拉近的时候就会看得很明显。

殷桃是个地地道道的重庆妹子,1979年出生,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,1996年考入重庆艺术学校影视话剧版,1999年考入中国人民解放军艺术学院戏曲系。因为扎实的演技,殷桃出演的许多电视剧都会受到观众的好评,并且在现代剧中,殷桃饰演的大多是经历各种坎坷的励志女性。

有一次殷桃在一则采访中告诉了大家真相。我记得我第一次看到这颗痣的时候,以为是殷桃的嘴巴上火不小心烂掉了,结果好多部电视剧都在,原来这是一颗痣,这颗痣是在05年参演《搭错车》时就慢慢长了出来,后来殷桃也是想把它点掉,因为担心影响镜头形象,她本来是想把这颗痣去掉的,但是这个痣位置很好也很有特色,就一直留到现在了,还有人说这是一颗富贵痣就没有去,便让它继续长在那里了,有了这颗痣,反倒是变得更有特点了,也很容易让人记住,久而久之也成为了殷桃的一个特色。才知道这应该是一颗痣。这么多年来,只要她出现在荧幕中,不管是在剧中还是在活动场合,她的嘴上都有一块非常明显的痕迹,而且颜色还是那种深红色的,所以给人的感觉就是她嘴破了,其实并不是这样的,因为她的嘴唇上天生就有一颗痣,

如今的殷桃平时的感情生活也非常低调,很少晒生活,不过两个人如今的生活很幸福,那就已经足够了。