张卫健演的电视剧有哪些?

娱乐大黄狗

印象最深的是他的西游记。
那句台词“我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水帘洞齐天大圣孙悟空呀~帅到掉渣…”到现在还记得。
这部西游记香港无线电视台翻拍经典的一大力作。
剧情除了有经典名著《西游记》的内容外,还加入了大量的搞笑元素。
东胜神州花果山的一块巨石爆出了一只明灵石猴,石猴习得通天本领后,大闹天宫,被如来压于五指山下。
五百年后,观音菩萨点化悟空,拜唐三藏为师,踏上了取经赎罪之路。
米颐财畏匪醋17
早年张卫健出演过很多电视剧,且深受观众的喜爱。《小鱼儿花无缺》、《少年方世玉》、《少年张三丰》等都是他的代表作,近几年张伟健没有什么作品问世,渐渐的淡出了人们的视野,蛮可惜的。
志在远方心如愿

张伟建演过很多电视剧,印象最深刻的是《韦小宝》、《小鱼儿和花无缺》、《少年方世玉》
金融的生活王者

《太极张三丰》,《鹿鼎记》,《机灵小布丁》,《大帅传奇》
百度网友abd79e4
张卫健演的电视剧可多了。我说几部:《少年方世玉》《少年张三丰》《小鱼儿与花无缺》、《隋唐英雄》等等。