新能源汽车一旦没有补助,还会有人购买吗?

百度网友c2bd17a

 我觉得新能源汽车,如果一旦缺少的补助,就不会有这么多人购买。

首先,新能源汽车,它有很多缺点,比如新能源汽车,它在充电方面很不方便。因为现在的城市中,充电桩并不像加油站一样随处可见,所以一旦新能源汽车没有了电,就会非常的麻烦,即便是找到了充电桩,往往也会有非常多的车停在那里,自己也找不到充电的地方。而且以前旧的汽车加油,非常的快,而新能源汽车充电则需要非常长的时间,需要几个小时,所以这也是导致充电桩不够用的原因。因为很多人由于充电时间比较长,就会把自己的车停在那里或者是没事的时候放在那里好几个小时,不仅会影响充电桩的使用。而且也会影响自己汽车电瓶的使用寿命。

第二就是新能源汽车,它所能走的,里程数比较的近,因为新能源汽车,它是电动的,电动的缺陷就是它不能走太远的路,所以你一旦要进行长途的行驶或者是要去上高速的话,充电就是一件非常麻烦的事情,在高速上如果你找不到充电桩,或者是在荒山野岭的车没电,就会非常非常的麻烦。

最后就是,新能源汽车,由于它是用电作为动力了,所以它的速度比较的慢,所以新能源汽车在高速路上就跑不出很快的速度,所以会比较的影响交通,所以这也就是为什么以前的人之发明出来的电动车,但并没有使用电动汽车一直使用的都是燃油汽车。就是因为电动汽车它有很多的弊端。

独狼也有
当然没有人购买了,价格这么高,而且充电站太不普及了。
三农小白菜886

基本上就会少人购买了呀,一定补助才是重要的。
156******91
我想还是有人会买的,因为新能源汽车环保又能节省家庭开支,这一举两得的好事有谁能不愿意。
狂欢VLOG
这得看补助的时间长短了 等时间长了 马路上烧油的车少了 汽车加油站就不赚钱了 会面临关门 到时候你买烧油的 你找加油站都费劲 人们就会买加电的了