2019年狠心买房的人,五年后会后悔吗?房子会不会贬值?

hanouba1

现在在狠心买房的可能是刚需的人比较多,现在买房子是不需要担心房子会贬值的。 近几年来大部分买房的人不仅没有后悔,都还很庆幸,现在的房价都是保持在一个增长的趋势,有很多人在这个时间段因为买房实现了财务的自由,现在虽然房子的暴利期已经过去,但是还是可以赶上黄金时代的尾巴的。

如果担心买房之后,房子会贬值的问题。房子本身的价值就是取决于人们对它的需求,现在不管是对什么人来说没房子都不行,房价的走势又关系着市场,人口,政策等方方面面,很容易被其他因素牵扯,所以楼市发展和很多很多的利益都绑在了一起,政策才是房价的唯一风向标。

不过不管政策如何都不会把房价压的很低,所以根本不需要担心房子贬值问题。不过要坚持房子是用来住的,不是用来赚钱的。要保持住房地产市场政策的稳定性,不能恶意炒房,影响市场。未来五年,稳字必定是房价变化的主旋律。

从各种方面来看,土地都是一种不可再生资源,所以房子必定是不可缺少的产品。房子是一种硬资产,房子的居住性不会被替代,市场的需求也不可能会消失,钱是会贬值的,房子是不会,房子是最抗通货膨胀的产品,无论发生什么,它都有着发展长效的保值机制,起码近10年以内房子是绝对不会有贬值发生的。

像雾像雨也像风

2019年狠心买房的人,五年后是赚还是亏?专家给出了明确的答案!

方法说生活

现在买房的人在5年以后并不会后悔,因为中国的房子还有着很大的上涨空间,房子也并不会贬值,但是也一定要根据自己的经济条件来买房,千万不要超出自己的经济负担,那样会使得自己坚持不到5年就会出现破产的现象。所以如果手底下有闲钱的话,现在及时的购买一处房产用于保值也是非常不错的选择。

房子对于中国人来说是非常重要的,因为很多人觉得有房子才有家,这样会使得自己有落叶归根的感觉。当然这种情况在一些在外打工的人身上更能体会到。因为没有房子,他们对于外面的世界来说就是一个外来者。而且也融入不了当地的生活以及习俗文化,这也对于自己的心理造成很大的伤害。如果严重的话会使得自己的家人以及孩子产生很大的自卑感。

当然如果现在你手底下有闲钱的话,可以选择买房。因为房子作为最值得投资或者是说最保值的产品,在5年甚至是10年以后都不会出现大幅度贬值的现象。这是因为中国人对于房子的需求量是非常大的,然而现在高额的房价使得很多的人对于房子望而却步。当然也有很多的人为了结婚或者是给家人一个很大的保障,依然会选择贷款买房。

当然如果想买房的话,也千万不要超过自己所能承受的经济范围。因为一旦超越自己的经济范围的话,就会使自己背上沉重的贷款压力。这样反而会使得自己得不偿失。

好好聊社会

2019年狠心买房的人5年之后他们一定不会后悔,因为我认为房子的价钱在短时间之内一定不会下降,虽然有很多人说国家已经在宏观调控房价不能够让房子的价格疯狂的上涨,但是这些东西都是我们难以控制的,而且慢慢随着人口的增长人们都有吃饱穿暖的要求,所以在这个时候每个人都想拥有一套属于自己的房子。

而且现在在城市中有很多农村的人也愿意去城市里买房子,就是因为每个人都很渴望城市里的生活方式,在这个时候如果我们咬咬牙买了一套房子,最起码在这5年里我们享受到了一种有房子住的幸福感。为什么现在很多年轻人在结婚的时候都要买房子,就是因为他们想让自己在下班之后,有一个地方能够容忍自己所有的小脾气,虽然说人们觉得买房压力很大,但是慢慢随着首付的优惠以及国家政策的优惠,我相信每一个人都会拥有属于自己的房子,每个人也会让自己的生活有一个着落处。

所以我认为房子根本不会贬值,甚至说保持现在的状态已经很不错了,慢慢的随着人们收入的增长,这种问题只会越来越少。

现在有很多年轻人对于买房其实很拒绝的,主要还是他们个人能力不行,他们也不想成为所谓的房奴,但是当他们看到每天身边同事下班之后,能够回到属于自己的小屋子去过着温馨的生活,他们一定会羡慕的,所以不要再考虑买不买房子的问题,买房子真的会让我们有一种归属感,让我们觉得自己也不是一个飘零的人。

万能小平

这个人是否会后悔主要和他内心是否想买房有关系。如果他内心一直都想买一个属于自己的房子,那他可能会后悔。但如果他对买房的事情不感兴趣,那他就永远不会因为没买房后悔。

一、有房的人会更稳定一些。

现在大部分人在买房子的时候都会选择贷款的模式,因为只要交一个首付,每个月按时还贷款,在20年或者30年以后这个房子就完全属于自己了。如果让这些人一次性拿出全款买房子,会给他们的生活带来很大的压力,也会有一大部分人支付不起全款的费用。背上了房贷的人性格会变得比原来更沉稳一些,因为他们不再花钱花大手大脚,每当发工资的时候都会先把本月的贷款还上,他们的生活会变得更有规律,同样他们也会在自己有房子的城市落地生根。

二、没房子的人活的更自由一些。

没有房子的人要比有房子的人生活的更自由一些,因为他们不用考虑房贷的问题,他们在每个月发工资的时候感受不到任何压力,看到自己喜欢的东西就可以很任性的买下来。没有房子的人也可以随意去自己想去的城市工作,他们可以随意更换自己居住的地点,不受到那么多的管制。这些没有买房子的人未来也可以选择去其他的地方发展,他们有更多的选择空间,他们手里面的余钱也要比那些买了房子的人稍微多一点。

每个人对于自己未来的选择不同,有一些追求稳定的人,现在买房的人5年之后依然在偿还着贷款,这样的生活会给他们带来压力,但也会给他们带来动力。没有买房子的人感受不到贷款给自己带来的压力,他们依旧生活的很洒脱自由。