那些嫁人的港姐冠军中,现在谁的生活过得最幸福?

章鱼炖粉条

我认为过的最幸福的应该是袁咏仪了。袁咏仪当年以清纯可人的形象出道,深受观众的喜欢,更是获得了香港小姐的冠军,并且和张智霖因戏结缘,可以说是爱情事业双丰收了。而袁咏仪和张智霖的感情也是羡煞旁人的。

1990年香港小姐冠军袁咏仪获得第十二届香港电影金像奖最佳新人奖的时候,张智霖还只是一个歌手及影视圈新人。爱情长跑了8年,2001年2月,袁咏仪和张智霖低调结婚,袁咏仪没有穿婚妙,只和小圈子里的人吃顿饭。迈进了婚姻第15个年头他们才补了婚纱照。

如今,张智霖与老婆袁咏仪依然恩恩爱爱,无论身在何处工作,张智霖都保持每日最少致电老婆一次。转眼间宝宝今年已6岁,他们有时间就会带儿子外出享天伦乐,一家三口乐也融融。

张智霖还自爆与老婆袁咏仪从过往相恋到结婚生子的温馨爱情故事。“其实早在我们俩合作之前,我已经很喜欢她了,她可能还不知道,所以那时我经常会回TVB假装偶遇她。”此言一出,全场哗然。

张智霖又继续说:“在一起20年好像还是昨天一样。喜欢一个人,并且最终能和她结婚生子,上天真是待我不薄。”话到深情处,他几度哽咽。袁咏仪和张智霖的感情真的是羡煞旁人,他们一路扶持,一路磕磕绊绊,一起携手度过了这么多年,这么美好的感情让人羡慕不已。

我很想放松一下

港姐冠军头衔肯定是比较让人羡慕的,有些人因此嫁入豪门,可是我们见到的只是表面的,其婚姻生活是否幸福只能是冷暖自知了。娱乐圈中,有些女星飞豪门不嫁,反正我是比较羡慕郭羡妮的,她的皮肤保养的真是太好了,好羡慕啊,爱情事业双丰收。

以唱歌出名的她很漂亮,也是大众女生,孙燕姿,一直就觉得她长相很漂亮,而且笑容也是很有吸引力,当然唱功很好的她,有太多的经典歌曲了,她的歌很清甜,而且她为人也是真诚,对待工作也是一丝不苟,所以出道以来就深得大家的喜爱。她并没有选择嫁入豪门,而是嫁给了一位执行员,这位执行员也不是什么富豪,而是一位普通人。看来孙燕姿自己对感情的看法也是看中的不是钱。

她很有自己的想法,而且不爱钱,郭羡妮,长得很漂亮,但是没有选择嫁人豪门。当年的港姐的冠军,而且事业也是发展得很顺利,不过在事业高峰的时候选择了结婚,当大家都认为港姐会选择嫁入豪门的时候,其实她是选择了下嫁,嫁给了武术指导朱少杰,当然她名气不高,而且收入也不高,当时遭到了家人的强烈反对,但是感情是真心的,后来就结婚了,婚后的生活也很幸福。

他才能够保持如此良好的气质,不减当年。蔡少芬,长相上她确实很漂亮,但是她选择男朋友并是富豪,跟她穿绯闻的男友都是很一般的,不是很有钱,即使是后来一起走进婚姻殿堂的张晋,当时也只是一名武术指导,名气也很小,不过现在的她很欣慰,因为当初的选择是对的,现在的他们的感情很稳定,而且张晋已经成长成为一位武打明星,人气也上升了不少。所以还是郭羡妮最幸福。

本命劳尔
我觉得袁咏仪就过的很幸福,还和男神张智霖再一起结婚了。
四豆勇15
袁咏仪,爱情事业双丰收,真的是令人羡慕啊,长得还漂亮。
思汝星河
在我看来,章子怡现在的生活也还不错啊。幸福美满呀!所以他才能够保持如此良好的气质,不减当年。