中国十大顶级酒店都有哪些?

休闲娱乐达人东东

NO1:澳门威尼斯人度假村酒店

特色旅游景点:灯塔松涛、镜海长虹、妈阁紫烟、普济寻幽、三巴圣迹、卢园探胜、龙环葡韵、黑沙踏浪等。

NO2:金茂三亚(微博)丽思卡尔顿酒店

当地特色旅游景点:亚龙湾、蜈支洲岛、南山文化旅游区、大东海、三亚湾等。

NO3:北京华尔道夫胡同四合院

酒店仿造王府四合院,大气恢宏,将传统古建筑巧妙融合在现代艺术设计里,仿佛是古代黄带的后花园一般,景色优雅,奢华迷人。

NO4:海悦山庄酒店

海悦山庄酒店融合了美丽的海滨风情和世界一流的园林景观,依山面海,设施奢华,是休闲度假、会议及商旅居停皆宜的顶级酒店,准五星级标准。

NO5:三亚(微博)文华东方酒店

三亚文华东方酒店坐落于风光旖旎的珊瑚湾,酒店依山傍海,拥有1.2公里长的私家海滩,和297套全海景客房、套房、阁楼和别墅。

NO6.华侨豪生大酒店

宁波华侨豪生大酒店位于繁华的市中心,毗邻月湖和天一阁,距离火车站2公里,距离机场30公里,距离会展中心20公里,距离长途汽车站2公里,交通便利。

NO7:青岛海景花园大酒店

酒店坐落于青岛东部海滨,园林式格局尽显东方文化之精华,欧美式建筑凝筑西方典雅之风范。

NO8:香港洲际酒店

香港洲际酒店是一家集住宿、餐饮、商务、会议、旅游等服务为一体的豪华五星级大酒店。坐拥维多利亚港美景。

NO9:如心海景酒店暨会议中心

香港如心海景拥有客房1600间,设有多个大型会展及会议厅;交通方便,四通八达;步行5分钟可到达荃湾西地铁站。

NO10:丽江和府皇冠假日酒店

丽江和府皇冠假日酒店位于海拔2400米的“世界三遗产”旅游地——云南丽江,是世界文化遗产丽江古城内的豪华商务及休闲度假酒店。

帐号已注销

1、三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店

2、重庆柏联度假酒店

3、丽江金茂璞修雪山酒店

4、厦门海悦山庄酒店

5、阿丽拉乌镇

6、上海养云安缦酒店

7、香港半岛酒店

8、上海佘山世茂洲际酒店

9、香港丽思卡尔顿酒店

10、北京华尔道夫胡同四合院

快乐闲谈教育

中国十大顶级酒店有:上海四季酒店、上海威斯汀大饭店、上海波特曼丽嘉酒店、上海瑞吉红塔酒店、北京喜来登国际俱乐部、北京中国大饭店、广州地中海国际俱乐部、广州皇冠假日酒店、 深圳华侨城大酒店、 深圳丽思-卡尔顿、深圳君悦酒店。
pengjun20008
中国十大顶级酒店:皇冠假日酒店,希尔顿酒店,华尔道夫酒店,凯宾斯基酒店,香格里拉大酒店,万豪大酒店,洲际大酒店,卓美亚酒店,半岛酒店,文化东方酒店。
陈几何时980629

中国十大顶级酒店都有这些:

  1. 北京的瑜舍

  2. 北京的长城脚下的公社

  3. 上海的JIA酒店

  4. 上海新天地88酒店

  5. 香港丽思卡尔顿酒店

  6. 深圳瑞吉酒店

  7. 上海金茂君悦大酒店

  8. 澳门新葡京酒店

  9. 上海柏悦酒店

  10. 广州四季酒店