明明彼此还有感觉,他为什么不跟我和好?

灬书香年华

明明彼此还有感觉,他为什么不跟我和好?

楼主你好,我个人觉得男女之间明明彼此有感觉,他之所以和你不和好

。主要是因为是你单方面的原因。也是单相思。也就是说是你自己觉得彼此有感

情侣

男女之间的关系

觉。如果已经发现了有不适合的地方,理智分手对双方都有好处。真的没必要最后搞成仇人再分手。恋爱中只要是异性,多少还会有感觉,但是一定要让理智导航。采纳谢谢。

eguadell

对方不愿意和好的原因只能是他对你非常疲惫,尽管还有感觉,但是一想起跟你在一起时候要面对的麻烦和痛苦,他宁愿选择退缩。
一生中最真最纯的感情,也许只有一次,一旦转身错过,也许永远无法弥补。所以真正相爱的两个人要学会互相珍惜。当然两个人在相处的过程中,难免有摩擦,矛盾和伤心,但是如果处理的好会使得爱情升级,上升为婚姻,如果处理不好就容易导致分手。当你分手后还想挽回男友,介绍方法如下:
一、反思自己,换位思考
两个人从认识到相爱,期间一定是因为自己的某一方面优点深得对方喜爱,对方也会因为遇到自己心爱的人而欢喜。两个互相喜欢的人因为欣赏而成为恋人。在期初认识的时候,因为时间短,双方呈现给彼此的都是优点。但是在日后相处的过程中,双方的缺点开始慢慢地暴露出来。
二、做最精致的自己,发挥独有的魅力去吸引
对方跟你说分手,说明以前的你没有达到他的要求,无论对方是受不了你的脾气或者性格等,完善自身绝对是最明智的做法,没有一个男人会不希望自己拥有一个优质恋人,所以在你决心挽回对方之前先将自身塑造得更完美一点吧,你们曾经在一起过说明对方爱过你,把你自己的优点继续发扬,接下来再来改正缺点。
安分小毛孩

明明彼此还有感觉,他为什么不跟你和好?我认为彼此还有感觉,那只是你个人的感觉,你感觉的他还对你有感觉,那只是你的一种错觉而已,或者你不愿意承认他已与你分手的事实,只能靠着那点虚幻的感觉来寻求自我的心理安慰。
从你说的实际情况来看也证明了我的推测。如果他真的对你有感觉,作为一个男生怎么可能不主动寻求和好如初呢?也许是心已经硬起来了,决心也已经下了,只是当着你的面不愿表现得太决绝而已。
如果你真的有点舍不得这段感情,舍不得与之分开,那你为了自己的幸福,为何就不能主动试着与他和好呢?到时候也许你的真情能够打动到他,说不定真的能挽回他那颗不在炽热的心。有时候放低身段求挽回不是只有男生主动,女生的主动反而成功率要更高一些!
别再纠结他为什么不来求你和好了,如果你对他还有不舍,愿意跟他在一起,那就主动点,女生为了幸福,主动点也不丢人。错过了,伤心,后悔才是最让你难以承受的!你说是吗?
倾心教育小辛老师

很多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。 学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的烂漫,爱它,却不能携它归去。 每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。 收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。 谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。默默的为他祝福,希望他快乐就足已.但是并不是所有人都会快乐。喜欢一个,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样一句话“你快乐,所以我快乐。” 喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧!所以有时候,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
帐号已注销

明明彼此还有感觉,我觉得他不跟你和好的话还是有其他原因的,因为一个人他不仅仅要看是否是和彼此才能在一起,并且有一个很重要的一点就是我觉得两个人如果真的爱彼此的话,肯定是要跨越很多的障碍,不仅仅是说你的家人是否能够接受他,容纳他,你们两个在一起会不会滋生很多的矛盾,或者是横跨在眼前的阻碍是否能迈过去,如果不行的话,我觉得在若干年之后,这也是会激化的,并且两个人如果真心相爱的话,就要学会包容对方。