追女孩子,应该在什么时候该放弃?

AAAAAAA牡丹

两三个月,现代社会节奏快,感情是可以培养,但是慢慢耗时间无意义,浪费青春精力、财力、精神。重点看双方感情、责任心、创造力、知识技能。
鳞片贝壳cV
追女孩子应该在没希望的时候放弃。
阳从白雪女朋友

追女孩子,人家对你始终爱搭不理,这个时候就应该放弃了,没必要再浪费时间了。果断绝交,寻找属于自己爱的,也爱自己的那个人。
life似水流连
追女孩子,应该在以下几种情况下放弃:1、你给她发信息都不能得到及时回复,且回复多为“嗯、哦”2、你不主动联系她,她从来都不会联系你,你联系她的时候也经常被拒绝3、她有男朋友,对你一直在拒绝4、你打电话她不接,发信息她不回复。以上几种情况,可以说拜拜了
百度网友463b67
如果发现这个女孩子追你,完全不是真正为了爱情和今后发展成婚姻,而是欣赏你的钱不劳而获,这个时候就应该放弃!