追女孩子,应该在什么时候该放弃?

钱币知识科普员

当你意识到【你追不到对方】或者【追到了对方你也满足不了自己的期待】的时候,

你就该放弃追这个女生了。

当你明白自己恋爱的需求(也就是动机)已经几乎不可能满足的时候,你的目标更加不可能满足。

这样的时候是放弃的重要信号,应该作为你的底线。

列举一些【你「想把她变成女朋友」基本不可能了】的情况:

如果女生对你十分冷淡,甚至表现出了厌烦,你应该放弃;
如果女生对另外一个男生十分主动、态度十分暧昧,对你却一直普普通通,你应该放弃;
如果女生一直以各种理由拒绝与你接触,拒收各种礼物,从不给你机会,你应该放弃;
如果女生已经明确地拒绝了你,态度十分坚决,你应该放弃;
如果女生有男朋友、未婚夫,你更应该把这些信号作为要放弃的底线。
……
稍微总结一下,包括但不限于以上种种的情况都是她不会喜欢你的证明。

这样就没必要强求了,毕竟强扭的瓜总会留疤。

她即使她最终接受了你,也有很大可能会觉得委屈,这样你的日子也不好过。

又有时候,你不需要等到你的底线被突破才选择放弃。
职场云观

1阶层
也不知道这是不是犯怂,先说一个故事吧,公司里面本来一对很好的姐妹,从上学的时候就是闺密,关系一直十分要好,工作之后也是一样,直到嫁人生子,本来是应该是一幅很美好的闺蜜之间友谊的故事,但是他们之间的友谊却因为简单的一句话而终结了,其实这样的,他们双方各自结婚生子,然后一家生了闺女,一家生了儿子,然后生了孩子之后,又各自在朋友圈秀孩子,当然他们两人各自的家庭条件都差不多,只不过其中一个人嫁得好一点,另一个人假的稍微差一点,这里仅仅只是说家庭条件,幸福指数不知道~家庭条件稍差的这个女生家里是个儿子,家庭条件稍好了这个女生家里是个闺女,然后生儿子的这个女孩儿就在朋友圈里留言说,正好我们家是儿子,干脆结个亲家吧,然后有闺女的这一家不知道是不是在开玩笑,然后就回了一句我们要和谁谁谁结亲家,小编知道那个谁谁谁是谁,这个女孩的家境是很好的,家庭条件偏差的这个女生就觉得被侮辱了,或许是贫穷让人觉得更加敏感吧,反正这个女孩从此就跟她的闺蜜反目成仇,而通过这件事小便也第一次知道了阶层这个概念如果你追的那个女生和你隔了几个阶层那么建议你还是放弃,这个生活你将会面临各种各样说想不到的困境~

2深深地讨厌
第二种情况就是如果一个女生对你是深深的讨厌,那么建议你还是放弃追这个女生吧,观念这个东西是很难扭正的,举个不太合适的例子,今天中午小便还在劝一个女生,相信余额宝的风险是没有那么大的,是这个女生就是不相信银行之外的任何理财产品,在她看来,任何理财产品只要是利率高的都是有风险的,只不过你不知道这风险是什么而已,我们当然承认这是有风险的只不过有些风险是可以承受的,或者说这些风险压根就不会发生~而如果一个女生深深的讨厌你,这一点是很难纠正的就好像是第一印象一样,你需要付出常人好几倍的努力才能获得同样的收获,如果你问小编一个女生看了表现才是讨厌你,他们写点建议你还是不要追求女生了~

3当你需要践踏自己的尊严和突破自己的底线才能追到这个女生的时候那么建议你放弃追求这个女生,更何况你还不一定能够成功~虽然说这些女生需要坚持,但是也完全没有必要明知不可为而为之,明知山有虎,偏向虎山行,那么也是大可不必的,男生也没有必要这样一直作贱自己,不是吗~
4备胎
备胎,小编就不用说了吧?这样子的女生不适合追来做女朋友的~世界上也都没有必要追,那我应该如何辨别自己一间沦为了备胎呢~我们可以分几种情况来汇总一下
①如果三十岁你会未婚我未嫁我们就在一起吧,因为这是对你的考验吗?实际上你此事已经沦为了备胎!
②用父母当借口,总说我妈怎么说我爸怎么说,然后也不知道该怎么办,就这么一直吊着你,那么无疑你就是一个备胎啦~
③没情况的话就是无论发生什么事情总是喜欢带着你找你帮忙,说不定哪天就会发生了像电影中那样的情节,她会带着你陪同去打胎,这样的备胎我们不做也罢,这样的女生不追也好。
④总是给你希望,一边说我们不适合在一起,但又总是不能完全的拒绝你,总是给你希望,那么你此时肯定是备胎无疑啦!

其实谈恋爱这个事情,真的说不清楚,什么时候该放弃追一个女生,更是不好说。当局者迷,旁观者清,但是旁观者的话当局者又听不进去,所以说,这个问题因人而异吧~

夏末秋凉145

      什么时候应该放弃追求一个女生呢?这个问题好像很难回答。我是一个90后的小女生,对于一个女生好像不是很适合回答这个问题。但是呢,今天我想说说作为女生我对这个问题的看法。

    有个玩的要好的朋友喜欢我的一个闺蜜,那种喜欢是不是就是爱我也不是很清楚。我记得那是初中的时候,朋友和我说他喜欢她,问我能不能帮帮忙,我说“小意思,包在我身上,兄弟我一定会帮你的。”当然,朋友很开心,就像告白成功了一样。

    后来,他就各种写情书,因为我和闺蜜在一个宿舍,所以我就负责给他们传信了。每到什么圣诞节元旦的,他也会送各种礼物。那个时候我们没有手机,他会写上各种贺卡,然后买各种小礼物,音乐盒什么的也是当时比较流行的。

    闺蜜的床头塞满了各种小娃娃,床头柜里也是各种小玩意。冬天来了,朋友就会送围巾手套之类的。除了送东西之外,他还会给他做各种事,比如早饭就好早早的放在她的课桌上,一杯牛奶是必备,其他的就是包子和鸡蛋灌饼等,每星期都是不重样的买,即使早上旷早操朋友也会给她买到可口的早饭。

    不过很遗憾,闺蜜和我说他并不喜欢他。但是还是愿意接受他的各种礼物。我不知道这是为什么,也许是因为那时候的我并没有人追的原因吧。有时候我想如果有个男生这样对我也许我就会答应他。然而很遗憾,我并不是她,我相貌平平,也并没有男生喜欢我。

    但是她就不同了,虽然成绩不怎么好,但是长得的确很漂亮,但是班上追他的男生好像只有我朋友。

     就这样我们到了初三,这些年朋友还是日复一日的做着这些事。我还是继续给他们传送情书,早饭还是热腾腾的放在她的桌上。但是,我的闺蜜还是没有心动。有时候我也看不过去,我说既然不喜欢人家就应该和他说清楚,干嘛这样晾着他呢?她说她也说不清楚,也许只是想被他宠着,也许只是当个备胎。

    然而我恨无语,我觉得闺蜜这样说实在太过分。迟迟不说清楚只是为了被宠着的那种快感。也许如果我是闺蜜我并不会那么做,我想和他说清楚,告诉他去追求值得他去追求的女生。

    所以,怎么说呢,也许有时候我们应该学会放弃吧。有时候放弃了人生才会更美好。就像我的朋友,在女生对你不为所动而且只是帮你当做备胎的时候,就选择放弃吧,不放弃怎么知道以后还会遇到更好的呢!

百度网友37f3195
追女孩子该在什么时候放弃?
索蛊郧呛
LV.2 2019-07-28
女生不喜欢你一般都会有以下这几个表现,追女生到这种程度就该放弃了
1、约会经常迟到
如果她和你约会的第一天她就迟到很久,在你等她的时候,也只是用很无聊的话语和你聊天,那么当你喝完第二杯水的时候,她还是没有出现,那么你也就不用等了,随便找个理由走吧。这样的女生是对你的不尊重,也是对你不感兴趣,还有就是她是一个对时间没有概念的拖拉姑娘。
2、对你的殷勤毫领情
当你对她热情的大献殷勤,她却不接受,你帮她拎个包,她问你是不是觉得她自己拎不动。拥有很强的女权主义,你就是他心中的挑战者,但是假如有一天你真的将她降伏了,我觉得你可以和她相处一段时间看看。
3、不是在加班,就是在忙其他
有没有一个女生,平时和你相处都很好,对你也很温柔,但是当你想要约她出来的时候,你会发现太难了,她都说忙,今段时间工作太多了要加班,希望你能理解。
你和她微信聊天,基本都是你发了好多条她才回复你一两条。当你想和她多聊会,她却说要去洗澡了或者今天累了想睡觉了。你想方设法的好不容易抢到演唱会的票,她却告诉你,不好意思啊,我约了人谈事,结果你约其他人去的时候却发现她也在。喜欢你的人总是有时间的,而不喜欢你的人是永远没时间的。
天涯寻梦hq

这个不能用时间衡量的,如果是我,如果我不喜欢这个男生,我会在最开始就告诉他没有可能,尽量不伤害到他。如果我对他有好感,我可能就会考验他,或者出于虚荣心一直不明确表态。另外一个可能,我有男朋友,但又很喜欢他,在两难情况下,不知道如何决择……有很多种情况,大概这么多
具体情况具体分析。如果你真的很爱他,就勇往直前,不管结果如何。但是她一点希望都没有,那早点放手,不要伤的太深。可以测试一下她对你的感觉:对她很好很好,过段时间,冷静下来,拉开距离,不要主动联系她,如果她向你发脾气,证明她对你有好感,如果她落的清净,那就不要再追了…