aac格式怎么转换成mp3

aac格式怎么转换成mp3... aac格式怎么转换成mp3 展开
人太多发过火

1、首先需要将aac格式的音频文件添加到迅捷音频转换器中,可以将aac文件都放在一个文件夹内,然后使用添加文件夹功能添加。

2、然后还需要添加一个保存转换音频mp3的位置,这里直接将音频设置成桌面上保存就行了。

3、然后就可以选择转换音频的格式了。

3、当然如果软件提供的文件格式和质量并不是你所需要的,那么可以点击添加自定义设置,

5、音频参数选择完成之后,那么就可以进行格式转换了。

1635448201a

打开视频转换器,点击“添加文件”打开本地电脑上准备好要转换的aac音频文件,支持按着Ctrl键进行批量添加。

打开“输出格式”选项,选择“音频”-“mp3格式”。当然,你也可以选择其它音频格式,甚至是视频格式。

在MP4右边有一个分辨率的选项,进入设置窗口,可以设置音频的参数。比特率、采样率、声道数等等;

可自定义“输出目录”,点击左下角的文件夹按钮,就可以选择保存位置了;

点击右下角的方形按钮,就可以开始转换了,转换速度很快,一般几秒钟,就转换完成了。点击打开目录,即可看到转换好的mp3文件了。