找小时候看过的一部外国科幻电视剧

一直特想找一部小时候看过的外国科幻电视剧,最近学会了百度提问终于有机会了,请各位大侠帮我想想啊,谢谢~大概是98.99年左右,电视上放的,我每天都会看,应该是连续剧,欧美... 一直特想找一部小时候看过的外国科幻电视剧,最近学会了百度提问终于有机会了,请各位大侠帮我想想啊,谢谢~
大概是98.99年左右,电视上放的,我每天都会看,应该是连续剧,欧美的,有两三个小孩,几个男的和女的到了一个丛林里面探险还是被困来着忘记了,丛林里面的很多水果有小房子那么大,有个情节是一个小孩掉进了一个很大的番茄里面,他就吃啊吃,把番茄吃完了才走出来,里面还有一家破飞船,还有一个记得的情节是,一个像女博士一样的人物,她吃了很多很多人的脑子,然后自己的脑子变得很大很大了,变成一个很高很大光秃秃的头了。。。。大概就是这样,有哪位大侠记得吗?
莞婷小主
很离奇,我也有印象,但是真的想不起来了。
匿名用户
hhdfhjdtcgd
lmzfk
是不是美国连续剧《失落的世界》
追问
好像不是哦,我记得里面有好几个七八九岁的小孩,不过你说的这部也很好看哦,我在看了,谢谢你的推荐哦~