暗黑2 1.10版 单机版 在哪能打出高等级符文、高等级灰色装备和护身符?

杏仁茶丶345
掉落高级符文几率相对较高的,是地狱难度第三幕崔凡克的三个暗金议会成员:火焰之指吉列布、冰拳托克、邪恶之手伊斯梅尔,还有就是地狱难度第一幕遗忘之塔下高塔地牢第五层的女伯爵,一般刷符文都是去找他们。 但所谓“几率较高”也只是相对而言,实际上其可能性还是微乎其微的。单机不修改一个人玩,想要多打一些高级符文做很多好的符文之语几乎是不可能的。这完全要指望你的运气,其他因素都派不上用场,运气特别好的,也许能碰上少数几个高级符文,运气不好的,一个高级符文也碰不上,刷出大量的高级符文则没可能。 另外,第五幕第二个任务去地狱熔炉砸灵魂之石,会固定掉出一个符文,地狱难度最高可以掉25#古尔。但同一个人物的任务是不能重复做的,所以只能玩多人游戏,用大号角色带一批又一批的新角色过关到地狱去砸石头,用这种办法收集符文,单机一个人玩做不到,而且带关过程也是非常麻烦的,耗时又耗力。 精华级的灰色带凹槽或无形装备是非常重要的,很多好的符文之语材料就要从中去找,一般推荐去地狱牛关杀牛,而且mf值最好为0(就是装备中的“更佳机会获得魔法装备百分比”的属性)。 地狱难度第三幕崔凡克的三个暗金议会成员我刷了N遍发现掉率不高,地狱女伯爵掉率高是高,就净是些低级符文。 单机玩暗黑真是自虐.