C1驾照科目一,包括口诀是怎样的?

徐老师在线

1、转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。

2、“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等”。说明红灯是禁止通行,绿灯表示准许通行,黄灯表示警示。

3、没有限速标志、标线的城市道路的最高速度为30公里,公路的最高速度为40公里,只有一条机动车道的城市道路最高50公里,只有一条机动车道的公路最高为70公里。

4、在站点如公交站,急救站都是选30米以内,在易发事故的路段,如交叉路口,转弯路等,都是选50米以内。

扩展资料:

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证业务工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

参考资料来源:百度百科-驾照考试科目一

暴走爱生活55

1、二吊三撤五醉逃终身。

2、转弯过桥上窄道泥路30km/h。

3、左右观察左超车。

4、交叉转弯窄路隧道桥梁坡道铁路口50米不内不停车。

5、驾驶证到期90天,变更30天内换。

6、转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。

7、驾驶证的有效期为6年,没有扣分记录的第二次换证的为10年。

8、机动车没有违规行为,只有违法行为。

注意事项:

机动车驾驶操作。主要考察对机动车的了解和操作情况,介绍了车内一些开关、灯光信号组的使用,这是学车必备的知识,即使不考试我们也需要掌握。内容很简单,基本上看一两遍就能记得差不多了也就花费半个小时左右时间吧。然后就是多做练习题,加深印象。

oTHwx

诗横鲜欢0W

c1科目一考试技巧口诀,老司机教你科一答题技巧,赶快进来学习吧