iphone用什么手机管家

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone可以用“腾讯手机管家”。

腾讯手机管家iPhone版可以为iPhone用户们提供垃圾清理、手机加速、安全支付和骚扰拦截等功能,还可以精准监控流量使用情况,是目前来说最好的手机管家软件之一。

下载操作为:

1.在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID"。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。
2.在主界面点击“设置”,打开“app store"。登陆已申请的苹果账号。
3.进入”app store",搜索和查找”腾讯手机管家“,找到后点击下载即可。

互联网热点
爱疯上的管家 就下载 腾 讯 手机 管 家了,免费、好用的软件,苹果机都吓这个呢。
锁锁丶无敌丶

可以用腾讯手机管家。用户数已经超过3亿,其小火箭加速手机、秘拍、扣扣安全登录、微信安全、骚扰拦截、手机防盗等创新功能都备受用户喜爱,而“小火箭”更将手机加速功能娱乐化、游戏化,是腾讯手机管家的首创,让用户感受到释放手机内存的快乐。不少网友的表示“腾讯手机管家一改安全软件冰冷的形态,让其变得更加有灵性,让手机安全软件与用户之间更有沟通了
匿名用户
好像不需要吧,又不会中毒
羽殇丶洛洛
iphone可以使用腾讯手机管家啦
楼主手机百度腾讯手机管家,然后下载iso版本就可以了
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
逐步实现从保护手机安全变为保护手机用户安全的先锋创新目标。
在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求。
腾讯手机管家把脉的新安全主义,让您的手机安全无忧!
腾讯手机管家不仅是安全专家,更是您的贴心管家!