lol什么英雄打武器大师最好打

李牧科技探索

1、鳄鱼:都说武器前期最怕鳄鱼了,鳄鱼的确前期是完克武器的,武器就是需要靠E开打一套,然而鳄鱼的W晕E的位移,Q的高伤害高回复,对于武器来说是致命的。

2、潘森:潘森前期QE的高爆发W的控制,让武器足够弱爆。

3、巨魔:又一个站撸王,不过他不需要针对出装,从前期压武器到后期,q的加攻击力,还有一顶柱子,打不过就跑,打得过就加速戳他,酸爽的不要不要的,6级大招更是无敌,减护甲,打武器就像玩似的。

4、盖伦在无限乱斗中是所有近战的噩梦,任凭武器怎么出装,盖伦无限E技能的伤害是武器怎么也吃不消的,虽说武器E技能克盖伦Q,但无限火力中盖伦的Q仅仅是用来加速的,被盖伦近身后武器也只能疲于奔命了。

5、提莫:武器开EQ过来就W跑,不断AA,靠近了就QW往后靠吧,还有一个致盲效果,打这种ad的最好了。
匿名用户
鳄鱼最好打。
其次:瑞文 龙女 盖伦
再其次:兰博 扎克

目前版本最强势的上单就是鳄鱼 瑞文 龙女 狗头 等少数几个。
所以两个取交集就是说 鳄鱼 瑞文 龙女 可以拿来打贾克斯。
鳄鱼往死里克贾克斯,凡是会玩点儿的人都不会否认这一点。“会玩的”。。希望你不是玩上单小法阿木木这个档次的玩家。。。
FxJ与我常在
首先因为贾克斯E技能的特性 ,贾克斯几乎克制所有依靠平A输出的英雄 。那么我们就得选一个靠技能输出的英雄来克制贾克斯 。又因为贾克斯Q技能的短CD ,能克制贾克斯的英雄不是机动性强就是能与贾克斯硬拼的FT 。再根据贾克斯前期较弱后期较强的原因 ,可以选择前期强势的英雄压制贾克斯 ,又或者想像狗头这样超级大后期的英雄 。克制贾克斯的英雄:EZ(魔切冰拳电刀饮血,配合E技能带来的高机动性)、狗头(兰顿日炎冰锤振奋破败,配合Q技能超级大后期的成长)、塞恩(冰锤大面具+反甲智慧末刃纳什之牙或沙漏破败振奋,同狗头一样大后期靠E的成长撑血量)、螳螂(魔切兰顿振奋+饮血或破败,进化Q技能)
得过丶且过丶 | 2014-06-04
推广英雄联盟 深度还原英雄联盟 超神..
英雄 联盟超神战记带你进入掌上竞技世界!极致操作带给您终极震撼的体验。深度还原..
luta.3636game.cn

百度知道

作业帮

宝宝知道

一点资讯

美颜相机

美拍

玉米助手

都市言情

百度助手

爱情小说

春雨医生

找对象