千元左右的相机推荐一下

要抓拍效果好的成像清晰性价比高一点就是一般家庭过节用... 要抓拍效果好的 成像清晰 性价比高一点 就是一般家庭过节用 展开
亭湖兵哥

朋友你好!首先要想抓拍效果好 成像清晰.最好还是买单反,哪怕是最低端的尼康D3100都能胜任.只是你的预算只有千元.那么我就给你推荐一款相对较好的相机吧.!目前1000元左右的数码相机足够你用的.因为我就是一直用卡片机拍片,拍人像拍风景,尤其是拍风景拍得较多.我目前使用的是450元的惠普CA350卡片机.现在的数码相机日系品牌是主流,预算充足你可以优先考虑佳能尼康之类的.在这里给你推荐一款佳能(Canon) IXUS132

这款机子在800多元,8倍光学变焦好用够用.它的微距是1CM几乎是贴着物体拍摄.1CM的微距是目前最强的拍摄距离.

拍风景的话小卡片机也不输于单反的.顺晒几张我的卡片机(惠普CA350)拍的风景照和微距作品.

以上作品都是由卡片相机拍摄的哦,朋友!因为买的早,还不如给你推荐的这款佳能相机好呢.

最后祝你买到心仪的相机,多出摄影佳作!

摄影爱好者:亭湖兵哥为你解答.

壤驷亮r2
你好!

建议选择比“佳能(Canon) IXUS132” 性能更强,成像画质更好的“佳能IXUS 245 HS”。
佳能ixus245hs是一款外观时尚靓丽、机身小巧轻薄,便携性很不错的机子,并带有多种无需繁琐设置的场景模式和全自动拍摄功能。
参考价格:1199元(京东)。

该机搭载了5倍光学变焦镜头,等效135画幅为24-120mm,具有3cm的微距,1080P全高清视频拍摄能力。

1、佳能IXUS 245 HS配置了最新的DIGIC 5图象处理器,处理数据能力更快,抑制噪点能力更强,夜景拍摄成像画质更“干净”。
2、佳能IXUS 245 HS的连拍速度达到了5.2张/秒(高速连拍模式).
3、佳能IXUS 245 HS液晶屏升级为3.2英寸的触摸屏,操控更方便。
4、佳能IXUS 245 HS支持Wifi分享功能当中加入了最新的无线打印功能,为图片传送及输出增加了一种新方式。

该机5倍光学变焦已经足以应付一般的家庭拍摄所需,焦距太长的机型,使用长焦端拍摄时,如果不使用三脚架,对焦成功率较低(日常拍摄时,没有几个人愿意一天到晚都携带着累赘的三脚架)。
一览天下晓
品牌几大家,佳能、尼康、索尼,一分钱一分货,自己选吧都用住。
匿名用户
Canon/佳能 IXUS 255 HS