游戏里的感情是真的吗?游戏和现实的感情的区别是什么?

匿名用户
超舞的~游戏爱情
超舞给那些痴男怨女提供了一个谈情说爱的平台,
他们就象过家家一样的在超舞里面自欺欺人的日子,
老公,老婆,女女,仔仔,
在里面总是很容易满足,很容易快乐,
一开始到是新鲜有趣,可日子久了,
所谓的日久生情,犹然而生。
但是生活在超舞里的人们到是挺单纯的,
想着,可以在现实里在一起啊!
很遗憾的是,如果开始有这个念头,
那超舞里那些开心快乐的日子,也就差不多到头了。
自此再不相信什么网恋,
可是却向往网恋般的爱情,
也许,人们还没有意识到为什么在游戏里面,
总是那么容易快乐,总是那么容易满足,因为。
那里单纯,那里没有现实里的任何压力,
那里爱只需要用感觉就够了,
而现实社会中大多数的爱却要用很多客观的东西去衡量它的轻重,
都说游戏里的爱都假,其实不然,
我就说,游戏里的爱,不假,他比现实中的爱要真,
因为它真的用心去爱,看不到,听不到,摸不到,
可是,感觉得到!可是,要告诉各位的是,有游戏里产生的爱,
生命也是极其脆弱的,它在游戏里时,真的很美,
可是却无法在现实里存活,最终结果就是死掉。
超舞的情侣们,如果你们真的爱你所爱,
如果你们真的珍惜你所爱,
请你一定一定不要把它带到现实世界里来,
放爱一条生路,放游戏里的自己一条生路,
把不属于现实世界里的东西带到现实里来是很残忍的,
这样也扼杀了你们所爱的对方,也许你们会想,
不把这份爱带到现实里来,你们会有遗憾,
你们想要自己的爱有结果,但是要明白的是当你们在现实中见面了,
面对的不是一个结果,而是一个开始,如果你想要这个开始延续下去,
那代价这两个字,我希望你能体会它的意思。
如果你正在游戏里爱着,那么请你爱下去,不要停,
但是请你明白,如果你真的爱你所爱,请你用心去爱着他就好了,
如果你是真的爱!真的爱!你懂吗?想要把所爱带到现实,是你的自私。
也许你会说,不能有结果,还爱他(她)做什么?如果你真的问出这样的问题的话,
那我想,我不必为你担心了。最用心的人,最伤心,在游戏里用心爱就好,
你也只能用心爱,只可以用心爱,可是回到现实世界里,你真的用心爱就可以了吗?
所以,美丽逝去的时候不要把所有的责任推给游戏,这不是游戏的错。放爱一条生路。
往事不要再提,欢喜或忧.都由它去,世事无常,拿它能怎样?
痛苦或是悲伤,点点滴滴又怎能忘.当爱已成

往事,请不要再提.
匿名用户
游戏始终吱是游戏.,!!
狠多地方罘现实.,现实中旳感情是用心甾表达.,游戏吱是键盤上敲打出来旳爱.,!!
游戏中的尓得到他(她)的<皒爱尓>.,现实中旳他(她)得到他(她).,那还有什意义.,?!
朋友告诉过皒一句话<他们是睡过旳.,尓算什麽.>
游戏裏的感情狠浪漫.,但是浪漫只是生活的点缀.用来打发寂寞而已.,!
乜许游戏上的他(她)可以陪你走过大风大浪.,但是来到现实.,
终究还是逃不过平凡.,亼始终兜要囘刂现实.,罘可能甾游戏裏活一辈子,!!
达典翠阳晖
一个是活的,看的见摸得着,可以牵手上街!另一个是……只能是聊天的,看不见摸不着,是不是人妖多不能确定!
匿名用户
游戏里的只是一种感觉,
凭聊天,照片,那全是一种感觉,
网上表现出来的都是最好,祢怎么知道他/她是不是在说爱你的同时,
会不会蹲在坐椅上抠着鼻屎叼着烟呢。网上的感觉其实并不假,如果他/她对你没感觉,
干嘛还在网上和你浪费时间呢,可是现实就不一样了,你怎么知道他/他的生活习惯合不合你意,
还有他/她的交际圈子,你会不会因为一些男的女的吃飞醋呢。
匿名用户
就一句话~游戏里的全是假的!!!